我的梦想五年级作文400字
我的梦想是可以当个电玩专家,对各式各样的电玩都了若指掌。我觉得这个梦想很大、看起来象是彩色的梦想,但在我眼里,那却是个灰色的梦想,因为如果太沉迷于电玩,有可能会暴毙;不过,在某方面来说,可以写出攻略本,提供给人们破关,也的确是个不容易得到的梦想。
要让我的梦想美梦成真,首先要把书念好,考上好的大学,那就可以去研究这些东西了。我觉得,我的梦想就象是锁在宝箱里的东西一样,要用条件交换才能得到。
但愿,有一天,我的梦想可以实现,那天,我会兴奋到飞上天了;我的世界一定会充满乐趣、充满快乐以及充满了成就。