梦想三年级优秀作文250字
如果我有兄弟姐妹,而我没有爸妈,我的兄弟姐妹会卖艺杂耍,供我上学的话,我会努力上学让我的兄弟姐妹过上好日子。
如果我有爸妈,没有兄弟姐妹,爸妈身患重病,我白天种地晚上学习,这样的话给爸妈治病的钱有了,给我上学的钱有了,我会孝顺爸妈,好好学习,将来会有出息的。
如果我有舅舅,他对我很不好让我学习,打扫家务,让我伺候他,等我长大会不会不把我买了。小朋友们,你们是不是会像我这样的苦命呢?请你想一想你的未来是什么样的,然后告诉我,我会帮助你完成你的梦想,你的们想是什么呀,告诉我好吗?