梦想的重要性作文
曾有人问过我,梦想是什么?我总这样告诉他!梦想就是自己的理想,他们又问我理想是什么?
理想是一种渴望,是深藏在人们内心中最强烈的渴望。只有梦想的力量才可以激发我们的渴望。人人都有梦想,梦想是人们不可少的一部分。人如果没有梦想,那么他的人生就没有色彩。没有梦想的人,那么他的生活就没有目标,他的生活如果没有目标,他的生活就一败涂地。如果他知道梦想的重要,那么他的人生就会从一败涂地到绝地反击。如果他明白,那么他的梦想就一定会实现。如果他不明白也不认真对待自己的梦想,那么梦想就会抛弃他的一生。我的梦也是如此的。我以前以为梦想不重要,可在我才发现梦想是那么重要。梦想是我一生中不可缺少的一部分。梦想是不可缺少的,同样的梦想也是不可多得的。
人的一生只有一个梦想是最重要的,是我们渴望实现的,如果人生有多个梦想也是一件很好的事。因为通往广场的路不止一条,但对我来说一个梦想就足够了。如果一个梦想都实现不了的话,那要那么多梦想有什么用。梦想就像天一样高的一样长,让渴望成为现实,梦想就会变得不那么遥远。只有这样实现梦想就易如反掌,自信是成功的第一秘诀,只有相信自己相信自己的路相信自己的判断就一定会成功。
没有人生的目标就没有前进的动力。也就没有成功的理由人生,也就没有一条合适自己走的路。那你的人生道路只有坝坷。蓝天有多高,海水有多长,梦想就有远。我曾静静的想,也深深的向往,我的梦想是否也在某个角落等着我去寻找。梦想的力量,就是如此,心中的渴望同样也会随着梦想的大小而流动着,啊!梦想,你在我生活中必不可少!