妹妹还有一个特点就是哭,饿了哭,渴了哭,拉屎放屁哭,连睡觉也要哭。我们拿她可真是无可奈何。
拉屎放屁是妹妹最好笑的一点。今天妹妹拉屎了。爸爸磨磨唧唧的端来一盆水给妹妹洗屁股,打开尿不湿,一闻,臭!又闻,臭!再一看,哇,是又稀又臭的大便,而且是尿屎臭屁混合牌!“糖丸你吃。”妈妈说,意思是大便给你吃啊!“坏蛋!”爸爸说。屁股还没洗呢,爸爸刚要擦,扑——哧!又拉啦,这声音把爸爸吓了一跳,还以为是妹妹的大便朝他脸上喷呢。哈哈,我笑地喘不过气来。
我希望这种方式能永远保持下去!
妹妹,哥哥爱你!