爱哭的妹妹作文
我有一个爱哭的妹妹,她的大嘴巴哭起来像大喇叭,眼泪像喷泉,声音像个乱七八糟的琴声。
我去了几分钟洗手间,妹妹就把我心爱的玩具弄坏了,还把所有的玩具弄得乱七八糟。我很生气:“妹妹你没有经过我的允许,就玩我的玩具,还把玩具弄坏了,你太调皮了。”妹妹哭了,整个家都听见了她的哭声。明明是你给我弄坏的玩具,你还哭。
我带着妹妹去公园玩,这时来了一只小狗,好像在说:“你好啊,小妹妹。”妹妹又哭了,这次是整个大街都听到了。小狗明明是想和她做游戏,她却哭起来没完没了。
妹妹生病了,还没等护士阿姨扎针,妹妹就哇哇大哭起来。阿姨说:“小女孩儿你别哭啦,打针一点儿都不痛。”明明是要给她治病,她还没完没了的哭。
这就是我爱哭的妹妹。