妹妹的作文300字
我们家有一位可爱的“小公主”。
这位“小公主”长得很可爱,圆圆的脸上驾着一副黑框眼镜,小巧玲珑的嘴巴旁边长着一颗美人痣,透过她水灵灵的眼睛,就可以看出她是一个热情的小女孩。
这位“小公主”在家里很热情,但是在外面就会秒变高冷的“女王”,气场十足。听说,在学校的时候,坐在她旁边的同学都会觉得她有些冰冷呢!
这位“小公主”很爱美。她最喜欢穿裙子,并且她对裙子挑三拣四。她的管家我们的奶奶,早上总是要费很大的劲才能找到一条让她心满意足的裙子。
这位“公主”也是一只小吃货。只要有她爱吃的食物,她会二话不说,直接进行“光盘”行动。
这位“公主”的优点就是“先苦后甜”。老师布置的作业她总是第一时间完成,从不怠慢。家里的人都夸她是一个好学生。
这位“小公主”就是我的妹妹,我喜欢她的童真,可爱,纯朴。