妹妹的作文300字
“哦哦哦”是谁在唱歌呀?不用说,肯定是我的小妹妹了。
今年二月,我的小妹妹出生了,因为妈妈信上帝,说每个小孩都是上帝恩赐的果子,所以给她取名叫恩果。当然,这是小名。
恩果谁觉的时候,樱桃小嘴微微的张着,梦中带着甜甜的笑。眼睛也亲热的“抱”在一起,她真美,像下凡的仙女。恩果醒的时候,只要一看见一个人,就会目不转睛的看着那个人,你一叫她,她就会对你露出甜美的微笑。可是,如果没人理她,她一眨眼睛,用力把嘴包成了倒过来的月牙儿。突然,雷雨从天而降,一场好戏这才开始,伴随着叫声和哭声,音乐会开始了。这下好了,妈妈给她倒水、奶奶急着找玩具、爸爸忙着抱恩果、我忙着逗她玩……反正,只要她一哭,全家都不得安宁。
恩果吃奶的时候很乖,小嘴一吸一吸的,眼睛也一下一下的眨着。吃完奶后,妈妈就抱着妹妹给她拍嗝,终于嗝出声来。恩果吃饱后马上精神头儿好了,我抱起她,在那一刻我觉得手上有些湿,一看,呀原来是恩果吐奶了,呜呜,我可有好多牛奶喝的,不需要你吐给我,呜呜呜。
我喜欢我的小妹妹,因为有了她,我的生活才更加有趣,也懂了妈妈对我们的爱。