妹妹的作文300字
我的妹妹今年5岁了,1米2的个子,一双水灵灵的大眼睛下,有一个樱桃似的嘴巴,脸蛋粉红,像熟透的水蜜桃一样,妹妹最爱学样了。
有一次,妈妈买了一条前摆短,后摆很长的漂亮裙子,把它挂在衣柜里。妹妹偷偷把它穿在身上,裙子又宽又大,后裙摆都拖在了地上,她照着镜子说:“我变成皇后了,我变成皇后了!”还有一次,妈妈买了一双漂亮的高跟鞋,妹妹又穿上了,她照了照镜子,说:“我变成了美丽的公主,我长大了!”结果,没过三秒,她才走了二步,就摔倒了。
儿童节的时候,我和妈妈一起去上街,我挑了一件黄色的衣服,穿上试了试,营业员说:“真像一个小公主。”妹妹一听,就也闹着要穿,于是妈妈对营业员说:“再拿一件吧。”营业员拿了一件,妹妹一穿,哇,好长、好大、好难看,变成了大妈,营业员抱歉的说:“没有小号,只有大号。”于是妈妈说:“把衣服脱了吧!”可妹妹死活不脱,还哭着着说:“我就要和姐姐穿的一样!”这时,营业员拿了一件雪白的蓬蓬裙,一比,像白雪公主一样,这时,妹妹才高兴了起来,立马把衣服脱了,兴高采烈的把蓬蓬裙穿上,让妈妈付了钱,才高高兴兴的回家了。