妹妹的作文300字
大家好!今天我给大家介绍一个女孩子,她就是我的妹妹——薛景方。
我的妹妹长着一头短而乌黑的头发,亮晶晶的眼睛,高高的鼻梁,红润润的小嘴里藏着洁白的牙齿,还有一双机灵的耳朵。“骨瘦如柴”的身体和细而轻巧的腿显得她更加娇柔。
我的妹妹看起来很温柔,不过,她的庐山真面目是:调皮的女孩。
有一次,我,妹妹和弟弟在玩传球,就在大家玩的十分投入的时候,妹妹把球往空中一抛,“轰”的一声,球把晾衣服的架子砸坏了。这时妹妹调皮的说:“哦,这是谁砸的呀!是肖紫芸还是二甜?”“你!”我和弟弟气呼呼地异口同声说道。“哼,算你们聪明。”说着,对我和弟弟做了个鬼脸。
这就是我的妹妹——薛景方。小朋友们,你们喜欢她吗?告诉你们吧,我是最喜欢我这个调皮的妹妹啦。