妹妹的作文300字
星期天的早上,我和妹妹走出家门去玩。
走着玩着,我们来到一块草地上。那里绿草青青,嫩草茂盛。妹妹在那里看到了立刻一边采花,一边采草茎。我看见了以后,马上跑过去叫住她,对她说:“要自觉地爱护花草树木,不要随便采摘,破坏这些花草树木。”妹妹听了点点头,说:“姐姐,我知道了。以后,我不再采它们了。”
这时,突然从不远处的草丛中发出了“沙沙沙”的声音。原来是一条蛇,一条可怕的蛇。妹妹吓得昏倒在地上。我知道如果不赶快把蛇打死,或者赶跑,那么,妹妹就有危险了。当然,我是可以逃掉的,但是妹妹……我灵机一动,不慌不忙地拿起一块大石头,用力向蛇扔去。啊,真准!我用大石头砸住了蛇的头部,竟把蛇给砸死了。真的把它给消灭了。
这时,我想我从此再也不用怕蛇了。