我可爱的妹妹作文
她长得好可爱,大大的眼睛,长长的睫毛,因为才几个月大,所以还不会坐,这可真难为她啦,你看,这会儿她正因为无聊在那哇哇大哭呢!
虽然她还不会坐,但是他的嘴特别灵活。有一次给她盖被子的时候,被子上一个线头碰到了她的小嘴,她立马伸出小舌头去舔,那副贪吃的样子让人不由发笑。还有在她饿的时候,她就把嘴张来张去,左张张右张张,一直想找点东西去舔舔。
别看她人儿小,也不会说话,但她发泄的方式特别厉害。每当大家准备要睡觉的时候,她总要哭好一阵,那哭声似要把天花板掀翻才罢休,那可爱的脸也因为哭泣扭作一团,看起来丑萌丑萌的,让人很是心疼。她一哭啊,家人就开启集体哄模式,爸爸会抱着她开始“小马跑”这是爸爸独特的哄娃方式,平常爸爸的“小马跑”是可以最快平复她激动的心情的一种方法了,可是现在,这种方法也不行了。只要她一开始发泄,那真的就是怎么哄也哄不好,就连给她摇她平常最喜欢的摇铃也不行,无论怎么抱她,怎么晃,都不行。只有等她哭个半个小时,哭累了,才能老老实实的睡觉。
她还有一个习惯,每次她睡醒了,总要笑一笑,她一笑,那水汪汪的大眼睛一下眯成了一条缝,小嘴一咧,露出那灿烂的笑容,但那整张脸看起来很是滑稽,让人看着不由得发笑。
你要问她是谁啊!他就是我那可爱的小妹妹!