我的妹妹初中优秀作文600字
妹妹的口才很好,无论做什么事情都会找一个借口。有一次,妹妹在吃饭,想下去玩,妈妈生气地说:“你不要下去玩了!”妹妹就说:“我只是穿鞋子而已,没有下去玩呀!”大家都拿她没办法,只好管自己吃饭。
妹妹有时也会很淘气。有一次,她跟我抢玩具车,我又抢回来,她就哭了,家人安慰她,她哭的就更起劲了,家人们会指责我,弄的我好像欺负她一样。唉,没天理啊!明明是她先抢我的玩具车的呀!
有时候我也会喜欢妹妹。有一次,我在教妹妹写作业,她会全神关注地听着,然后,专心致志地写作业。这时,我就非常喜欢妹妹。
虽然妹妹很调皮,但是我依然爱着她!