我的表妹优秀的作文
暑假里的一天,表妹莹莹和奶奶来我家玩。
表妹今年四岁了,上幼儿园。他胖胖的小脸,梳着两个小辫,大眼睛,小嘴巴。
有一次,我正在做功课,表妹莹莹在院子里放了个“两响”吓了我一大跳,可她却在院子里“咯咯”的笑起来,大声说:“姐姐也害怕了,姐姐也害怕了。”
还有一次,我正在吸墨水。莹莹看了也要吸,我不给,他就强。结果,弄了一桌的墨水。奶奶看了看,说了我几句。莹莹却在旁边笑。过了一会,她见我不高兴了,就走到奶奶面前说:“是我跟她抢,姐姐才弄洒的。”奶奶听了,笑着说:“你这个小东西,真拿你没办法。
你说我的表妹可爱么!