我的表妹四年级学生作文
她,胖乎乎的身材,乌黑发亮的头发,白里透红的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛闪烁着智慧的光芒,一个大鼻子和一张樱桃般红的嘴巴。虽然比我小了两岁,但是个子却比我高了一截。她就是我们家的人气王,我的表妹——张馨尹。
表妹无论每时每刻,嘴里都塞满了零食。就是非常贪吃,我暗下给她取了一个雅号——“吃神”。下面我给大家讲个故事吧!
表妹对雪糕和冰激凌爱的不得了。记得去年暑假,外婆买了一箱各种口味的冰激凌和雪糕,刚刚把它们放入冰箱,“嘀——”的一声,竟没电了。妈妈悄悄的跟我说:“呵呵!这下馨尹心疼死不可,我看她呀,肯定连饭都吃不下了!”我们正开心的聊着,说曹操曹操到,表妹飞一样奔向冰箱。从她的速度来看,她一定知道没电了。
“啊——我的棒冰!”表妹苦苦呻吟。我们捉弄她说“我刚从布告栏里看到了,一直到下午还不会有电的。那我们快点吃吧!”“好!”表妹高兴的说。这是,外婆走了上来,看见表妹的样子,忍不住大笑起来。外婆说:“化了?没关系,下次再买。”“不,一次性吃完!”表妹坚定的说,“那快吃吧。”没几天,她出去旅游了,等她回来,我们已经吃光了。
她哭着说:“为什么不留一点而给我呢?一滴也好!”表妹滑稽的动作加上可爱的语言,让我和妈妈。外婆笑得直不起腰来。
呵呵!你说我这表妹可不可笑?