美丽的家乡 我的家乡在河北...
【美丽的家乡第一篇】 我的家乡在湖北,那里风景优美,不过最有意思的是那条长长的小河。 有一次我和爸爸去小河边玩,发现水很清,很干净,有许多小鱼、小虾在水里游玩,我本来想把它们捉回去,可是如果把它们捉了,...
【第一篇】 我国陕北的七里村,有数不清的柳树、柏树、槐树...几百里连成一片,就像绿色的海洋。 春天,树木抽出了嫩绿的小芽,东瞧瞧,西望望山上的积雪融化了,雪水汇成小溪,淙淙地流着溪里涨满了春水。 夏天,...
发布时间:2017-01-06美丽的谎言作文精选800字
作文一:美丽的谎言 她真漂亮、真可爱、真善良、真他在自己的笔记本上写下这些话,几乎用上了自己所知的所有美好的词语。哎,他叹了口气,这些日子来,他的成绩每况愈下,老师找了他好几次,可就是不管用,直到今天...
发布时间:2017-01-06描写美丽的校园的作文精选
作文一:美丽的校园 我的校园坐落在石洋溪对面,它像一颗璀璨的明珠,镶嵌在石洋溪旁。在我成长的记忆里,校园,是一个最美丽的地方,虽然比不上公园的景色宜人,但校园鸟语花香;虽然比不上风景区的风景如画,但校园...
作文一:美丽的校园 我的学校风景优美、绿树成荫、鲜花盛开,是个美丽的地方。 踏进学校,你会看见南北两边各有两座教学楼。南楼前面有一座旗台,旗杆上高高飘扬着鲜艳的国旗。旗台前是一片宽阔的操场,中间种着各种...
范文一:美丽的家乡 我的家乡在武汉,那里是一个风光秀丽的地方。素有九省通衢之称,是我国历史文化名城之一,也是最大的商业城市。我的家乡旅游资源丰富,名胜古迹遍布。 我先从长江大桥说起吧。长江大桥建于1957年...
作文一:美丽的神话 解开我最神秘的等待,星星坠落,风在吹动。终于进入了高三的怀中,一颗心在那颤抖。相信我,我选择努力,总有一天会实现我的梦。大学有缘相逢。无论经过什么酷暑,什么严冬,我决不放手。 拨开早...
作文一:美丽的校园 我们校园非常的美丽,在我心中,任何的旅游胜地跟我们的学校比起来,它们根本就是徒有虚名。 我的校园可美了。一进大门,首先映入眼帘的便是大门两边栽种的花草树木。左边的花坛里种了一些球状的...
作文一:美丽的校园 在美丽的玉皇山脚下,在秀现的浑江岸畔,座落着一所美丽的校园---胜利小学。这里环境优美、生机勃勃,是我们学习的摇篮,是我们游戏的乐园。 一进校门,映入眼帘的是一座粉色的教学大楼,又看到...
作文一:人生的美丽 如今,我们身边的垃圾日益增多,随处可见。这一切都缘于人类的日积月累!十米的美丽就是在这种背景下诞生的。 一位衣着华丽,年轻美貌的阿姨,在喝完她手中的那瓶罪恶的饮料时,习惯地将它随手一...
发布时间:2017-12-28美丽的家乡小学作文_300字
作文一:美丽的家乡 我的家乡在博兴美丽的董永之乡,宽宽的马路两旁是一座座高楼大厦。 我们博兴有文化广...
发布时间:2017-12-28美丽的家乡作文_600字
作文一:美丽的家乡 同学们,你们可能知道一条描写有关祖国风光的谚语,它就是上有天堂,下有苏杭。我的家乡就在美丽的苏南太湖附近--江苏宜兴。这里物华天宝,人杰地灵,是锦绣江南鱼米之乡,风景优美,气候宜人,...
发布时间:2017-12-28美丽的家乡作文_300字
作文一:美丽的家乡 我的家乡很美丽,是个风景优美的好地方。 这里的街道非常干净,马路又宽又长。路两旁都有整整齐齐的树,长得又绿又茂盛。两旁的商店摆满了各种各样、琳琅满目、物美价廉的物品。街上的人人山人海...
篇一:美丽的家乡 在山东省的西南面,有一座美丽的小城,那就是我的家乡兖州。 我们家乡有许多特产,其中,有大蒜、小麦等。我们家乡还有最丰富的地下宝藏煤碳。黑色的煤块闪着光,可以带给人类光明和温暖。千年之久...