美丽的胜溪湖作文
胜溪湖森林公园是一个以植物为主的生态休闲的公园。它坐落在孝义市的南面,那里风景优美,树木茂盛,是个美丽的地方。胜溪湖的湖水碧绿碧绿的。湖面在阳光的照射下像一面巨大的镜子。在夏天的时候,湖面上铺满了荷叶,荷叶上开满了粉红色的荷花。胜溪湖的湖面两边种满了各种各样的花草树木。
湖面上建造了各式各样的桥,有的桥像弯弯的月亮,有的桥像巨龙一样蟠距在湖面上。每到节假日的时候,有的游客在桥上拍照,有的游客在桥上观赏日落。
园内的树长得非常茂密,有高大挺拔的杨树,有翠绿的柏树和松树,还有婀娜多姿的柳树。正像游客们说的那样,胜溪湖森林公园就是树的海洋。胜溪湖游乐场的游戏可有名了,有碰碰车、有激流勇进、有摩天轮、有水里的碰碰车,还有我说不出来的,这些游戏可刺激了。美丽的胜溪湖森林公园是我们孝义市最吸引人的地方。