美丽的学校作文
我的学校环境优美,我爱我的学校!
花草树木,朗朗的读书声,以及一个个活泼可爱的学生构成了美丽的校园。
美丽的春天到了。校园里,小树苗都探出了小脑袋健康成长着,如同我们在学校和老师的关怀下健康成长,好像在说:“小同学小同学,你们要加加油,在新的一年,有新的成绩哦!”看了这健康的树木,我下定决心好好学习!
炎热的夏天来到了,烈日火辣辣的,把小树苗照的萎靡不振。夜晚,在学校工作人员的呵护下,小树苗又昂首挺胸,站在校内的土地上,像一位位英勇的小战士,保卫着我们的校园!
秋高气爽的秋天来临,给我们带来了一丝丝的凉意,坐在明亮的教室里打开窗户,微风拂过我们的脸,向下看去,一位位的小运动员在学校的跑道上你追我赶的玩耍,又给校园增添了几分活力。
寒冷的冬天来了,可学校一点都不冷,因为早晨的太阳把学校团团围住,晒得教室暖烘烘的,让我们忘记了寒冷,更加投入人学习。
我们学校设备齐全,电脑室、体育馆、阅览室……欢迎你们来参观哦,朗朗的书声、美丽的歌声肯定会陶醉于你!
啊!校园,美丽的校园,我爱你。