五年级写景作文:美丽的校园_450字
青青的山,绿绿的水环绕四周,伴随着绿水乡间,在一缕缕炊烟下,仁川镇中心小学坐落其中。这就是我们美丽的校园,我爱我们美丽的学校。
当你走进校园,就能看见一辆辆轿车整整齐齐的排着队伍,像一个个士兵在站岗,它们时时刻刻地守卫着学校的大门,让我们快快乐乐的学习;旁边还有一个绿意葱葱的花坛,花坛的上面种植着一颗颗生机勃勃的大树,它们在肥沃的泥土和雨水的共同滋润下,一株株植物长得好极了,都吐出了一个个嫩芽,真是春意盎然、鸟语花香。
当你站在操场上时,就能看见一个个的学生在操场上快乐的玩耍,各式各样的空竹被抛来抛去。突然,一阵清脆的铃声打乱了这热闹的景象,同学们你拥我挤的冲进了教室,坐在自己的位子上吹起了口琴,这悠扬的琴声传遍了校园的每个角落。
上课的时间到了,老师在认认真真的讲课,同学们在认认真真的听课。当然,也有几个同学是例外的。刹那间,一阵下课铃声响了,同学们像一窝蜂似的冲出教室,涌到操场上玩耍起来。看,有的同学在跳舞、有的同学在摇桂花、有的同学去闯迷宫、有的同学在跳远。除了操场是同学们玩乐的天地之外,四知堂也成了同学们的活动场所。
四知堂是一个古老的建筑物,现在也成了同学们的活动场所,同学们在这里打乒乓、看故事。
你瞧,我们的校园是不是很美丽呢?如果你觉得不美丽,那么就是你没有细心观察自己的学校。同学们,让我们认认真真地去欣赏我们美丽的校园吧!我爱美丽的校园。