美丽的泰州作文
昨天天气晴朗,阳光明媚,万里无云。我们“十佳优秀小记者”在《京江晚报》杂志社和老师的带领下,去泰州参观。
我们最先去的景点是凤城河桃园景区,它位于泰州古城的东南侧。景区内包括:凤凰墩、渔壮园、藕花洲、桃花岛等景点,它汇集了泰州浓厚的历史、戏曲与民俗文化。
紧接着去的是梅兰芳纪念馆,它三面环水、风景优美。在纪念馆中是以丰富的文物、图片、实物、资料来展现梅兰芳大师一生是如何刻苦学艺的。
最后去的景点也是我所有景点中最喜欢的,它就是“海陵现代农业科技示范园”。示范园分为三大板块、九大功能区,是集农业生产、科研示范推广、观光休闲、旅游度假为一体的景点。
走进大温室二个长长的丝瓜就印入我们的眼睑,继续向里走就看见许许多多的珍奇瓜果:长到100公斤的美国品种的巨型南瓜、太空彩色大椒、礼品西瓜、观赏丝瓜。还有观赏型果树:梨、荔枝、香蕉、樱桃等20多个品种。
参观好后,农民伯伯还送我们无公害的黄瓜作为礼物,这天我过的好开心啊!