美丽的泰州作文
时间转瞬即逝,暑假已经过了一大半,我还有好多事情没有完成,计划之外的事发生了……
8月16日一大早,我迷迷糊糊地被爸爸从梦中拉醒,呆呆地看着爸爸。爸爸却神神秘秘地说:“抓紧时间洗漱,我带你出去玩!”我的意识被爸爸一句话惊醒,并充满好奇地问:“爸爸,你要带我去哪里玩?”爸爸说了句:“到了你就知道了。”转身走出卧室。我迅速起床……
我跟爸爸准备就绪,拿起妈妈准备的背包就出了门。爸爸把我带到了一个集合点,看到还有好多人一起,心想:这次游玩应该很有趣!上了大巴我就知道了,这次是去泰州参观苏萨食品有限公司——特种兵生榨椰汁基地。我很期待……过了大约两个小时,我们到了目的地,由工作人员带领我们大大小小几十人先去参观工厂。到了地方,跟我差不多的小朋友们看到了堆积如山的椰子,立刻蜂拥而上,把椰子围了个水泄不通,又是摸又是闻的,满满的好奇……工作人员随即开始为我们介绍起来:“特种兵椰汁是用你们看到的鲜椰子制作完成,经过高温消毒、杀菌……不添加任何香精、防腐剂、色素等对人体有害物质……”听完介绍,我瞬间明白:只有实实在在做事,才能把事做强做好!参观完工厂,我们吃了个午饭,回到酒店休息。
下午我们参观雏鹰国防培训基地。刚到基地门口,首先映入眼帘的是直升机、坦克、礼花炮等,可惜只能远远观望了。继续往前走,又能看到我们晚上的篝火晚会布置现场,有好多吃的喝的,还有我最爱的烧烤,看着都要流口水……
美食享用完后,我们在教官的指挥下,所有的小朋友们手拉手围着篝火形成一个大圈圈,我们又说又笑又转又跳,开心不已……
欢乐的时光总是短暂的,我们大家一起开开心心得玩了一整天。再睡一晚就要回家了,虽然有点不舍,但是依然期待着下次游玩早日到来……