美丽新疆小学作文
新疆是一幅迷人的风景画。
大街小巷有各种各样的美食,有又香又辣的烤肉,又有香脆可口的阿布拉馕饼,还有香喷喷的麻辣烫.
新疆不但有美食,还瓜果飘香呢!那里流传着这样的歌谣:吐鲁番的葡萄哈密的瓜,库尔勒的香梨人人夸,喀什的石榴顶呱呱。
傍晚,这里都摆着夜市,有小菜,有烧烤,还有卖服装的。夜市上张灯结彩的,像过新年一样。马路的上的车,川流不息,整个乌鲁木齐变成了灯的海洋,光的世界。
这个时候,市民们最喜欢到夜市上逛街了,吃吃小炒,看看风景。
新疆无论是早晨,还是傍晚,都是一幅迷人的图画,美丽的新疆——我爱你!