美丽的百花园作文
玫瑰花仰起头,抖抖花瓣上的露珠,说:“当然是我最美啦!我的颜色不一,有黄、紫、粉红等各种各样的颜色,其中最常见的是红色,我是爱的象征。”
百合花一听,可不服气了,说:“我那美丽的白色代表纯洁,那清香是无可比喻的,再说,白色不也很高贵吗?”
菊花再也坐不住了,她提高嗓子说:“你们别吵了,如果比美的话,你们俩各占一斗,我独占八斗!我的品种非常多,玫瑰花所拥有的颜色我也有,秋季的时候,总是我最先闪亮登记场,我象征朴素,哪有你们这么俗气!”玫瑰花恼羞成怒,大声地争论着,那声音把水仙花吵醒了,水仙花耐心地说:“无论做什么事都得谦虚,不能骄傲,而且美不在外表美,而是在心灵美,心灵不美的人就算再漂亮也不算美,你们觉得自己美吗?!”话音刚落,百花园变得沉默了。