美丽的百花园作文
番禺区的大夫山很美。大夫山有许多美丽的地方:百花园、莲花池。我认为最漂亮的是百花园。
春天,百花园里的花刚拿出新鲜的叶子和花朵,梅花却睡着了。小草从梦中醒来,破土而出,伸出嫩绿的叶子。花和草经常笑着盯着太阳,好像在请求太阳来照顾它们。
春天小姐走了,夏天姑娘来了。百花园里的花儿都探出了美丽的头,重新看到了光明。有许多花,包括美人蕉、玫瑰和牵牛花。有些花像火一样红,有些像雪一样白,有些像玉一样绿。真的是五颜六色!花不仅颜色鲜艳,而且姿态优美。有些花像丝绸一样分布,有些像飞舞的丝带,有些像伸出的龙爪。真的多种多样!蝴蝶在这里跳舞,花朵看起来更有吸引力。
送走了炎热的夏天,迎来了干燥的秋天。
秋天,天高云淡。百花园的花不够水,有些字是“老”。但此时此刻,桂花张开了笑脸。站在百花园,你会在雪中感受。闻一闻,香味就出来了,让人神清气爽。
冬天来了,花儿脱下迷人的衣服,上床睡觉。只有梅花在风中唱歌跳舞。如果你还记得,你的朋友会脱口而出:墙角有几朵梅花,冷林独开。远远的,不是雪,是淡淡的清香。
大夫山百花园真美!记住,每一季,你都要细细品味。