美丽的百花园作文
周六下午,我随爸爸妈妈来到了魏湾刚开的百花园。
还没进园,就闻见一阵香味,真是香气扑鼻啊。我怀着好奇的心情进入园中。
最先映入眼帘的是一些红色的花,有的含苞欲放,犹如一个羞涩的少女,轻轻掩住红苹果似的脸庞;有的花在怒放,一团团,一簇簇,是生命的红色,让人感到生命里的旺盛。
再往里走,就是一些白色的花了,是多么的洁白,简直是洁白无暇。凑近一闻,一股清香钻进鼻孔,给人一种惬意的感受。我无法用语言表达出它们的洁白,白的透明;我无法用语言表达出它们的生命力,坚毅的旺盛。
继续向前走,又有一些白里透红的花儿,白中透着迷人的红,红中透着清纯的白。让我想到了纯洁的心,就如这花儿一般。
红的,白的,粉的,这些花儿带我进了另一个世界,使我感到植物的生命也是如此精彩。