美丽的百花园作文
盼望着,盼望着,今年的秋游终于来了。一大早开开心心的来到了学校,小伙伴们个个洋溢着幸福的笑容。
三(3)班全体同学有序的上了大巴车,我感觉坐了好久,终于到了涟水百花园。刚下车,一阵阵花香从我的鼻前飘过,深深地吸引着我对百花园的向往。
百花园里,首先我被一座人造假山和一条小溪所吸引,接着看到了各种各样的花,五彩斑斓的,远远望去,像一群蝴蝶在空中飞来飞去。再走进一些,我们仿佛进入了花的海洋,每一朵花都在惊艳开放,细细看去,仿佛它们都在微笑着对我说:“欢迎你的到来”。令我印象最深的是格桑花,因为它们不但鲜艳,而且还象征着幸福和吉祥,就像我们此刻的心情一样地靓丽。感觉时间过的很快,一会儿的功夫,我们来到了一块草坪地,闻着这百花园的花香,我们自信小队开心的做着游戏,吃着自己喜爱的零食,愉快的玩耍着。然后我们还参观了百花园里的植物工厂,在这里我见识了很多的水培植物,它们看上去生机勃勃,绿油油的叶子看上去非常让人心情愉悦。经过老师的讲解,我学到了很多知识,开心极了。
念念不舍地离开了百花园,但那里的花香给我留下了深刻的记忆,我将带着这靓丽的心情走进我的校园生活。