美丽的百花园作文
百花园可真是美啊!小草生长得生机勃勃,花朵们争奇斗艳,芬芳迷人。小朋友们一起来春游,看到睡莲从梦中醒来,向日葵绽开了笑脸,牡丹花舒展开自己的花瓣。
小朋友们欣赏完花朵就坐了下来。平平说:“我来给大家表演一首曲子。”说着,他拿起了吉他,左手握着琴颈,右手弹着弦,张开嘴巴唱起了动听的歌曲。平平唱得太好听了,黄黄忍不住也唱了起来,美美跟着音乐跳起了舞蹈,还说:“棒棒哒!平平唱的歌真好听。”说完还竖起了大拇指。平常对音乐没兴趣的明明今天听见这个音乐,在音乐方面受到了莫大的启发。就连可爱的小猫也来欣赏这美妙的音乐。小红伸出小手,小猫也伸出小爪子,互相握紧就像是一对好朋友。
天空上飘着许多空球,它们好像夜空璀璨的繁星,像碧波上的宝石,又像千百双闪光的眼睛。它们都代表着一个个梦想,那梦想飞得越来越高,到梦想破裂,他们的愿望就会实现。
啊!我爱百花园!