现在正是百花盛开的季节,听说共青森林公园在举行百花展,我和爸爸妈妈想一起去看一看。到了公园门口一看,好多人呀,我们赶紧买票进园。一进公园,到处都是盛开的花,有红色的、黄色的、白色的、紫色的,各种颜色的花都有,有的能叫出名字,很多的花都不知道叫什么,好像到了花的海洋。我们边走边看,来到了一片大森林,这些树都很高大,有的我用手都抱不过来,爸爸说这些树都长了几十年了,比我的年龄还大呢。
看完花展我们来到了盈湖,我们租了一艘电动船,在湖上开船的感觉真好,可我老是掌握不好方向,还是让爸爸来开吧。我们在湖上飞快的前行,突然看见湖的中心有一个小岛,旁边还有几只野鸭,当野鸭跑不过我们的船的时候就潜入水中,一会又在不远处冒出水面,不远处的岸边有两只小羊在吃草,很白很白真好看。
坐好电动船我们来到游乐场,这里有很多好玩的游戏,有过山车、旋转木马,还有小火车,我们选择坐小火车,小火车轰隆轰隆往前跑,穿过森林、穿过隧道,吱—,火车到站了。
玩了一天感觉好累,我们赶紧回家吧,明天还要上学呢。再见了小鸭,再见了小火车,我永远记得你们的。