美丽的百花园作文
百花从中有花儿,花儿丛中点头笑。百花园中花儿多,花儿就在百花园。
这是什么呀?这哪里是蝴蝶呀!仔细一看,原来是一朵蝴蝶花。蝴蝶花的绿茎上,长着嫩绿的叶子。在叶子稠密的地方,绽开着朵朵蝴蝶花。微风吹来,好像无数只美丽的花蝴蝶张开柔美的翅膀,在百花园中翩翩起舞。
这时候,牡丹悄悄的开放了。有粉红色的,金黄色的,紫色的,红色的,绿色的……花瓣肥厚,花蕊很多。牡丹花娇媚美丽,香气扑鼻,真不愧是花中之王。
兰花也凑了过来。它的花茎上面绽开了一朵朵白色的小花,那小花渐渐地伸展开放。白色的兰花下衬托着绿色的花茎、花叶,远远望去像疏疏落落的白雪,十分美丽。怪不得有人说它“冰肌玉骨志高洁”。确实如此,它不与群芳争艳,也不与万卉争春,只是默默地,无偿地奉献出自己的阵阵清香。
百花园中还有许多花,散发着各种芬芳。让人心旷神怡,沁人心脾。
百花中蜂蝶飞舞,小鸟喳喳叫,百花点头笑,太阳当空照。好一番热闹的景象!