美丽的百花园作文
星期五早上,天气晴朗,老师带着我和我们同学去百花园秋游,我们是坐大巴车去的,我们在坐在车上,有的背书,有的讲故事,大约做了一小时,我们到了,后来去了大帐篷里,大帐篷里有很多很多五颜六色的花,我们又去了第二个帐篷里,第二个帐篷里的花比第一个帐篷里的花多的多,它们更是色色俱全,正在竟相开放,第二个帐篷里的花,品种也很多,有美人姏花,还有仙人掌,太阳花,各种有各种的样子,真是美不胜收。
现在我来解说树,有菠萝树,枯石榴树,还有苹果树,老师向我们又介绍了一些植物后,把我们带到一块空地上,我们就坐下来吃野餐了,我们一起分享野餐,大家一边吃一边讨论,我们野餐后,我们就自由活动时间,然后老师叫我们收拾东西,把地上的垃圾带走,最后我们又去了一个房子里,然后有一老师向我们介绍植物怎么生长的一些知识,然后老师说:“时间不早了,我们要走了”,我们才依依不舍地回去了。
这次秋游,不仅学到了许多关于植物的知识,还看到了许多美丽的花儿,心里真高兴,我希望下次还能到百花园赏花。