美丽的百花园作文
我去过很多地方,比如:美丽的震雷山,热闹的世纪公园,但我最喜欢的还是景色宜人的百花园。
刚走进百花园,我就看到一个小花坛,里面有娇艳的玫瑰花,有国色天香的牡丹花,还有其他五颜六色、五彩缤纷、色彩斑斓的花。我最喜欢郁金香,它没完全开放时,它的形状就像一个小酒杯一样,它开放之后形状就像一个还没完全开放的莲花一样。玫瑰花就像是一个高贵的夫人一样在那里坐着,玫瑰花的花瓣比较大,玫瑰花叶子的颜色是深绿色的。百花园的花都在争先恐后地开放。
星期天,我和黄昊宸去百花园玩,我们看到有的人在放风筝;有的人在画画;有的人在拔河;有的人在玩两人三足赛;有的人在兴高采烈地滑冰;有的人带着小狗、小猫来散步,我和黄昊宸看着心里直痒痒,于是我们去玩两人三足赛。比赛开始了,我和黄昊宸先是走得跌跌撞撞,但到最后我们同心协力赢得了比赛。我看到时间也不早了,我们就依依不舍地回家了。
百花园真美啊!