美丽的百花园作文
我遥看着皎洁的夜空,繁星闪烁,像一朵朵美丽的鲜花在向我点头微笑,我仿佛置身于花的海洋,那就是我梦想的百花园。
百花园的中间生长着一朵光芒四射的太阳花,地球花、水星花、火星花、金星花、木星花、土星花、冥王花、天王花和海王花围绕着太阳花不停地转动,月亮花静静地看着它们捉迷藏,与太阳花遥相辉映,还有无数的彗星花衬托在它们周围,不知疲倦地眨巴着迷人的眼睛,勾画出一幅生动的百花园。
忽然,太阳花里出现了一座宏伟的建筑——天安门,我从天安门出发,骑着神舟十号巨龙穿梭于百花园,到地球花里探望亲戚朋友、到天王花里上课学习、到水星花里游泳玩耍、到火星花里开篝火晚会和烧烤、到金星花里吃饭、到木星花里睡觉休息、到土星花里植树、到冥王花里跳舞唱歌、到天王花里看书画画、到海王花里玩游戏和看电视,生活在百花园里,我感到无比的幸福和快乐。
我把五星红旗插遍百花园的每个角落,在每朵花里播下了和平的种子,愿心中彩虹永远在百花园里飞纵。