美丽的百花园作文
我去过很多地方,比如美丽的雷震山和生机勃勃的世纪公园,但我最喜欢的是风景宜人的百园。
我一进百花园,就看到一个小花坛,里面有娇嫩的玫瑰,美丽的牡丹花和其他五颜六色的花。我最喜欢郁金香。当它们没有完全打开时,它们的形状就像一个小酒杯。当它们打开时,它们的形状像一朵莲花。玫瑰像高贵的女士一样坐在那里,花瓣很大,叶子深绿色。百园之花争相开放。
星期天,黄和我去百花园玩。我们看见一些人在放风筝。有人在画画;有的人是拔河;有的人在玩三条腿的比赛;有的人在快乐地滑冰;有些人带小狗小猫去散步。我和黄对视了一眼,心里痒痒的,就去打三条腿的比赛。游戏开始了。起初我和黄打了个趔趄,但最后我们一起赢了这场比赛。我看到时间不早了,所以我们不情愿地回家了。
多漂亮的花园啊!