我的美丽家乡三年级作文
我的家乡在泰安,那里有闻名遐迩的泰山,有我最喜欢的学校,有……
我的家乡非常美丽,我在树下静静地欣赏着,自然会有一群活泼的小鸟来到我身边,陪着我欣赏,这时,又引来了阵阵凉风,小鸟在树下欢唱,我陶醉在其中。美丽的家乡越变越美了,加油、加油,泰安是我心中最美丽的地方,不信你问问,都说泰安美。
我的家乡天天会接待许多外地朋友来爬泰山,巍峨的泰山、雄壮的泰山他们不得不说:“泰安真美啊!”美在泰山,美在河流,美在许多地方!
我在泰山上大声赞美:“泰安,在我心里,你永远是最美丽的!”在马路的两旁槐树、梧桐树弯着腰,树叶迎风招展,好像是给每一辆过往的车说声:“泰安真美,大家要懂得珍惜。”
泰安还有许多美丽的景观,比如:岱庙、天平湖、天颐湖等等。天颐湖再加上空中云雾迷蒙、竹筏小舟,让你感到像是走进了连绵不断的画卷,真是“舟行碧波上,人在画中游”。
泰安不仅山美、水美,其实我们生活的家庭也美。现在,很多的人都住上了豪华的房子,住在这幽美的地方,心情自然好许多,家庭美也很自然。
最后,我想大声说:“只要我们善于发现,美就映入我们的眼中,走进我们的心里。”
你们说说,泰安美不美!