我的美丽家乡三年级作文
三河是我的家乡,这片美丽的土地养育了我。
这里春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天雪花飞舞。我们这里有人民公园、灵山寺、灵山宝塔、一线天等景点。
人民公园里可热闹了!一进大门首先映入眼帘的就是民心湖,民心湖的湖水清澈见底,可以看到湖底的水草,仔细一看,哎呀!是[替换]有一群小鱼在水面上[替换]里游动,还时不时地跳出水面,好像在给湖边上[删除]的游人表演呢!在[替换]再向前走就到了健身器材区[替换]区,这里可是孩子们的乐园,有的在玩双脚翘翘板,有的在玩企鹅跳桥,还有的在玩转转盘。
再让我来介绍一下一线天。
想知道一线天名字的由来吗?是因为两山之间的间隔成一条直线所以才由此得名[替换]是因为两山之间的间隔很短,从下边看天空仿佛成了一条直线。一线天旁花草茂盛,十分迷人。看那含苞待放的花蕾[替换]蕾,有的傲然挺立在枝头[替换]头,有的藏在叶子底下,它们都耐心的等待着根的喂养,叶的抚育,等待着出人头地的那一天。