我的美丽家乡三年级作文
我的家乡特别美丽。还有一个美称“山水家园,童话世界”,你们猜到了吗?对了,那就是——云和。
这里不仅空气清新,而且风景优美。看,那远处的凤凰山多么美,迫使一直展翅欲飞的凤凰;走进一看,首先映入眼帘的是“凤凰山公园”五个红红的大字。随着阶梯往上走,一路上看到的都是又绿又高的树木,像哨宾一样挺立着。鸟儿们站在树上唱着愉快的歌。瞧,元和广场人山人海,灯火辉煌。妇女们成群结队的在跳舞,孩子们有的在玩游戏;有的在荡秋千;还有的在吃甜丝丝。软绵绵的棉花糖。脸上还挂着天真甜美的笑容。还有许多好玩的地方。这就是云和美丽的风景。
云和还有许多土特产。看,集市上挤满了人,两边摆满了摊子。摊子上有的摆着甜美多汁的大雪梨;有的摆着个头特大的黑木耳;还有的摆着号称“小雨伞”的香菇。听,小贩们大声吆喝着自家的东西特别好,快来买。不过他们可不是吹,是真的的很美味。不信你就尝一尝:那大雪梨一咬,汁马上流了出来;黑木耳营养丰富,是养生的食物;香菇又香又嫩。这就是云和的土特产。
云和,是一个美丽的地方;云和,是一个神秘的地方。我们生活在这么好的环境的城市里。我们不禁要感叹:这云和多么美丽!