美丽的家乡铜陵作文
走进铜陵山国家森林公园,我脑海里只剩下一个词:美。
山是美丽的,铜陵山的美是自然和自然的。这种美丽之气,一山接一山,像绿色的屏障,像新生的竹笋,都是不相连的。这座山很美。在阳光下,铜陵山的颜色层次几乎难以辨认,包括深绿色、翠绿色、浅绿色和金黄色。所有的活力都始于绿色。这座山也是任意的。或小团体,彼此可比;或者独占一方,独自奖励自己。或者高耸、雄伟的山脉;或者站得高高的,优雅的,像我美丽的女士。
水很美。铜陵山的水清澈碧绿。一股细流从峡谷的四周流了出来。水清澈见底,水里的每一条鱼和石头都清澈见底。在山谷里,瀑布往下流。从远处看,很明显一条银龙正在山里玩耍。雷声隆隆,水汽迷蒙,珍珠四处散落,水幕低垂。但是最美丽的仍然属于壶穴。瀑布与瀑布相连,水池与水池相连,湍流雷鸣,震撼心灵。洞穴奇形怪状,有太多的东西可看,美丽,令人惊叹。有些像葫芦,有些像龙,有些像弯弯的月亮。有些壶洞是深不见底的,有些壶洞像祖母绿一样绿,有些壶洞像水晶一样透明,有些壶洞像祖母绿一样绿,有些壶洞像墨水一样黑...难怪有人称赞它是“中国最好的球洞之一”
山青翠,峡谷又深又深,峡谷的水汩汩流淌,空气清新。在这美丽的山水境界中,一个人的心也是美丽的,一个人的心情是快乐的。
铜陵山,铜陵山,你真的很美!