经历过了,也就忘不掉了。即使时间会冲拭一切,但伤痕却依旧存在。回忆起,比经历时还要痛……
泪水,经常在流。不是委屈,更不是愤怒,而是回忆所带来的悲伤。
在心底无数次安慰过,但心在反抗,因为安慰的次数太多了。伤也伤了,怨也怨了,但又有什么用,不过只是一时的倔强傲气。
每一句尖酸刻薄的话,就像钉子一样,狠狠地在我心底印下了不可磨灭的痕迹。血也流过了,很痛,很痛……即使伤口会随着时间而渐渐康复,但始终会留下疤痕,给予我沉痛和痛苦。
或许,那些话是那么的无意。或许,那些话只是一个恶意的玩笑。但愿是吧……冷笑了几声,心在滴血,泪水再一次涌出眼眶。痕迹,不可磨灭……
风风雨雨,岁月年华,不过只是沧桑一把。泪水的痕迹,将在我心中永驻。伤痕,也同样……
心,无数次在滴血。泪,无数次在流淌。五脏六腑,被伤的体无完肤,惨不忍睹。但依旧如此,厌倦了那些,忽略了。
无意间,一句伤人的话脱口而出。你没有发觉,我却早已泪流满面。猛然间,一个恶意的眼神随之袭来。你没有在乎,我却早已血流成河……
一次次看太阳从东边升起,从西边落下。每一次的落下,都会留下绚丽的夕阳。是艳红色的,很妖娆,诡异。
泪珠,滚落着,又是一次残忍的虐杀……