原本性格开朗的我,不知为何喜欢上了多愁善感,而对生活中的人情世故,我变得越来越敏感,即使是很简单的事情,我都会想得很复杂。
曾经受过伤,才真正体会到什么是心痛,什么是心碎。难道真诚的付出总是难以摆脱“落花有意,流水无情”的结局?我迷茫了,甚至从我认识你的那一刻,我就注定失败,注定流亡。
那是一个细雨绵绵的日子,给人一种轻柔的感觉。独自撑着一把伞,漫步在回家的路上。就在这种毫无征兆的情况下,我们成了无话不谈的好朋友,彼此相互鼓励,相互安慰,我们好快乐!
然而,命运似乎残忍的将美好的一切打碎,我们之间似乎出现了某种压力,迫使对方不得不选择放弃,原本我们天真的以为,一切都会过去的。事与愿违,我们出现了可怕的隔阂,每一次的相见,都会让彼此感到尴尬。因为我们都迷茫了,不知道面前的这位陌生人,将用怎样的方式来唤醒心中最深的记忆————“我的知己”
现在,彼此都能平静的对待对方,我们不再像当初那般,孩子般的无忧无虑,各有苦衷,烦恼的我们,选择了逃避,选择了遗忘。要让那曾经动人的回忆,埋在心灵深处!永远不会也不敢触及,因为那是我永世的伤痕,切肤的痛。
记得有这么一句话“当我们满怀喜悦和惆怅的成长,已经成为一种可以被讲述的故事时,我们发现,我们从来没有遵守过任何一个诺言,但我们真的真心真意做过朋友。”
我相信未来会更加美好,带着你的祝福,从容上路!