我永远记得那件记得那件事。这是第一件让我感动的事。
那时我是个好玩的小女孩,午后回学校刚放下书包,便用像一支箭般的速度直冲到风雨亭。风雨亭是个空旷的地方,我最喜欢去那里玩。学前班的小朋友冲了过来跟我玩。小林最喜欢跟我玩了,我也是。我追着她,她却跑到了阶梯上。结果我摔倒了,顿时手上、脚上全是伤,顿时感到全身麻痹,不得动弹。有很多人都跑过来看“大戏”。他们有的嬉皮笑脸,像是在说活该;他们有的很担心,像是在说好可怜啊;他们有的看也不看,像是在说都不关我的事。突然人群中出现了一个人,她走了过来,对我说:“你怎麽样了?有没有事?哪里疼?”她说完后,我便想:她不是我们班最处处不饶人的……?怎麽现在却来帮我?我的眼睛红了,也许这是感谢吧!她对我说:“我把你背进医务室吧!”我对她说:“我太重了,你是背不起我的!”她仍然试着把我背起来。我第一次试过这麽温暖的感觉,就像妈妈在我身边一样。她实在背不起我了,便试着让我站起来。然后就对旁边正在看“大戏”的人,说:“还在那里看,快点告诉老师!”老师匆匆忙忙地来了,她问我:“怎麽样?哪里疼?”可我根本就是一个不愿意在老师、同学面前出丑的人,所以我马上站了起来当时我一万个对不起关心我的我的老师。
往后,我看到她的行为品质越来越差。因为以前她还是一个可爱的小女生,但现在她和很多和她同样的人一起。每次我看见她,我总会回忆起手臂上的伤痕。