小时候的我最喜欢的一件事就是玩,玩已经成为了我的天性,所以因为这点,导致我的身上有一些伤痕。
小时候我特别喜欢自行车,于是有一天妈妈给我买了一辆自行车,我兴奋极了,马上就学自行车。经过我努力的学习,我竟然学会了,而且骑得不错,我有些飘飘然了。
我想出了一个鬼点子:要不玩飞车吧,那一定很有意思那是一个星期天的下午,爸爸妈妈都在屋里睡觉,我趁他们没注意就偷偷的跑到院子里,推出自行车就骑。刚开始我骑的很慢,但是后来欲望开始燃烧,渐渐地,我越骑越快,微风吹过我的头发,感觉凉爽极了,正进入美妙的世界,可是一回神,我发现快撞上了草坪的边缘,我想刹车,可是已经来不及了,我的车子狠狠的撞了上去。车一下子翻倒了,我也摔了一跤,白白的裤子顿时染上了红色鲜血,我害怕极了,一瘸一拐的上了楼。
到了楼上我哭喊着,爸爸妈妈都被惊醒了,看到我这样,真的是又心疼又生气,马上拿出医药箱,帮我包扎起来。妈妈生气地对我说:“你怎么这么贪玩呀,是不是玩疯了,受伤的部分如果再严重的话,医生就得在你身上穿针引线,那时候你后悔都来不及。”我低下头羞愧地说:“对不起,我已经知道了错了,下次一定不会犯这么低级的错误。”
从那以后,我就再也没有骑自行车,或许是因为经过那件事后的恐怖感吧!
童年的伤痕总是充满着故事,它记载着童年的辛福生活。