美丽的家乡上和作文
我的家乡近处是美丽的村,一幢幢小洋房,像一座座高高的大山,村边的大路有许许多多的村子来来往往,大树犹如一位位站岗的卫士,喜鹊停在树枝上一会儿唱歌,一会儿在天空自由自在的飞来飞去,它们飞的真快乐啊!
稍远处是一片碧绿碧绿的一片大田野,金黄金黄的油菜花开花了,在阳光下面,阳光照射着下面许许多多茂盛的花草树木,许许多多的蜜蜂急着在花丛中采蜜呢!路上的小草长得特别特别茂盛,野花也有许许多多的颜色,有红的,有绿的,有黄的,还有紫的,美丽极了。农民伯伯牵着勤劳的耕牛在田野里的把土翻得松松的。
远处是一片绿油油的果园,那里面有桃子,苹果和西瓜……许许多多的果子,到了秋天,那些水果就可以摘来吃了,好客的老乡管你吃个饱。
多么美丽的家乡,多么又去的森林啊!