美丽的春天的小学优秀作文
在一个美丽的春天里,我在草地上翻来翻去,我以最活泼的一面在这世界里展现。
春天,大地的生命,再一次的醒了过来;大树、小草、小花等可爱的生命,在春雨的滋润下苏醒过来。
当生命在一次复活时,大家都很高兴,我们以最热情的态度去迎接春天美丽的生命。
美丽的生命是一个新的开始,一个人的生命只有一次。只有春天里的生命才是可以一次一次的复活或死亡等一个春天的到来。一个美丽的生命又一次的再现在这个现实的生活中。等一个生命死亡后,又一个生命再一次出显在美丽的世界,都是善良的生命,不要乱杀无辜……,以最美的心灵出现在这世界——美丽的春天!
美丽的春天,以粉红、大红、黄色等很多颜色复盖了整个大地,大地也以最环保的颜色绿色配合它们,这样以来我们的祖国“中国”更美更会引来世界各地的国家来观看我们的国家,爱上我们这美好的家园“中国”。
现在美国、英国、德国、日本等许多大国家都纷纷进入了“中国”开办工厂和参观旅游!
我们不要惊慌,不能害怕,因为我们国家繁荣昌盛,国富民强,我们热爱我们的祖国!我们像春天里的大树、小草、小花等的顽强的生命力,我们屹立于世界的东方,象大树耸立在云霄。
春天的气息久久的留住在我们心中!