美丽的春天的小学优秀作文
盼到了!可爱、明丽的春天终于盼到了!
她步履轻盈地来了!她越过高山,非飞过河流,千里迢迢地来了,她辛苦了!可她一刻也顾不得停歇,便迫不及待地跃动在山川、河流里……所过之处,无不蕴涵着无比蓬勃的生机。
春风轻轻拂醒大地,眠了一冬的大地,欣欣然睁开了惺忪的睡眼,随即又播下了希望的种子。春天是希望的使者!
小草偷偷地钻出了地面,新奇地张望着;美丽的花儿争先恐后地开了,散发出诱人的香味。真是春光明媚,柳歌桃笑啊!
春风吹拂着柔柳,伶俐可爱的燕子斜着身婶子飞来了。电线上的它们,犹如五线谱上小巧玲珑的音符,配着唧啾的地叫声谱出春天的第一乐章。