美丽的迎宾公园作文450字
星期六的清晨,爸爸妈妈带我到迎宾公园散步。
天空很蓝,阳光灿烂,朵朵白云飘在空中,我们一家三口,手牵着手走进了迎宾公园。鸟儿在树上“叽叽喳喳”欢快地唱个不停,像是在欢迎我们。我们来到迎宾广场,映入眼帘的是一块很大的石头,上面刻着四个引人注目的红色大字——“迎宾公园”。广场周围,一片片绿色的草坪展现在我的眼前,仿佛是一块巨大的地毯。西边的草地上,几只白色的小鹿雕塑形状各异,千姿百态:有的安静地站着,有的仿佛在奔跑,还有的歪着头似乎正津津有味地吃着草呢!
沿着公园的小道漫步,不知不觉,我们走到了小河边。只见河边一棵棵柳树整整齐齐地“一”字排开,嫩绿的枝条随着微风轻轻地飘荡,真像一位位婀娜多姿的姑娘对着镜子梳理长发。河里时不时地还有一艘艘大大小小的轮船驶过,平静的河面便漾起一层层波浪。
渐渐地,我们来到了一棵粗壮的芭蕉树旁,在草地上坐了下来。闻着淡淡的青草的味儿,我们突发奇想:如果时间可以定格在这一刻,那该多好啊!于是,我赶紧掏出相机请路人帮忙,给我们照了一张全家福,我们一家笑得可开心了。
愉快的时光总是过得很快,该是回家的时间了……