美丽的快活林作文
我最喜欢的要数快活林公园了。快活林公园一年四季景色宜人,非常美丽。
春天,冰雪融化,小溪里涨满了春水,淙淙的流着。岸边的垂柳悄悄的吐出嫩芽,穿上绿色的春装,迎接春姑娘的到来。
夏天,树木长得葱葱茏茏,湖水清澈见底,蜻蜓时而在湖面低飞,真是“小河才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。傍晚,人们三五成群来到湖边树下乘凉,他们一边聊天,一边欣赏美丽的夜色。
秋天,杨树叶子黄了,挂在树上,像一朵朵黄色的小花;飘在空中,像一只只飞舞的蝴蝶;落在小河里,像一艘艘金色的小船。
冬天,公园里到处是冰天雪地,地面上铺了一层白色的地毯,树木裹上了银装。大人、小孩在公园里滑冰、堆雪人、打雪仗,玩的多么开心呀!
我爱我的家乡,更爱家乡的快活林公园。