垃圾场变回了我美丽的家三年级作文450字
有一天,我正在无忧无虑地游着突然一个巨大的不明飞行物体朝我飞来,直接打中了我的身体。啊!我金色的鳞片被打下了好几片,我赶紧去十字医务室,医生说我的伤休息几天就可以好了。我和伙伴们说起这件事,我们的议论开始了,大家七嘴八舌的说起来,一个小伙伴说:“我们打上伞不就没事了吗?”大家听了纷纷回家把伞拿了出来,就这样一天天,一年年,还有一次有一个邻居误食了白色有毒物体,离开了我们。这时弟弟妹妹吓得面色发白。
渐渐地,我们的家园——湖似乎变成了一个垃圾场,我们大家只好到湖的最底部。这时人类看不到我们快乐的身影,只看到一条条小鱼的尸体不断的从水底漂上来。这时人类才觉醒,这是湖,是鱼儿生活的地方,不是垃圾场。我们人类应该保护环境,人类和鱼类是朋友。于是,人们开始清理小湖的活动,成立了志愿者小分队,渐渐地我们的家——湖,开始变的清亮,我们从水的最底部往湖上面游出来。
啊!我们美丽又清亮的家园回到了我们的身边!