遗憾的美丽作文
天边,只有它还在拼命的飞,拼命的追。
它是一只候鸟……落单的候鸟……
把那么大的天空,当成是自己的怀抱。
天边,只有它还在拼命地喊,拼命地叫。
要让世界都听见,世界都知道。
偶然使它只能分离,只剩下目光望着远方孤单的背影;天空为它留下呼吸,只能靠自己的一双翅膀,飞到远方那片属于自己的天地。
一切只是遗憾,泪水伴着风儿一直飘零……夕阳的余辉劲洒云霄,了不知到何处才能歇息,只有不停地飞——
“世界上有一种鸟,生下来就没有脚,只能不停地飞,累了就睡在风里……”
好像已经成为了风,哗哗地向前吹……
“如果有一只候鸟落了单,那是因为它已远远飞到了前方,回头再也看不见谁的影子。孤独的恐惧会撕咬着它,会逼迫它更加努力地向前追赶,于是离群越来越远。”
直到第二天的阳光又照在身上,才有一丝慰藉。过去的……只有怀恋,现在才是挑战。伴风伴雨,用身体,在天空划过一道彩虹。
“汗流浃背要令人羡慕,要么得到它们说完成这样的梦——值得骄傲。
从偶然,到变的坚强,这是多么美丽的过程啊!
没有了依靠,但心中仍然有梦,有目标。
虽然不知道飞在这片蓝天好不好……
”像落单的候鸟,像忘了有目标,一掉入欲望的旋涡,我盲目地绕最初那个我,那颗心,找不到。
“像落单的候鸟,就一个人叛逃,不愿让生活牵着我懵懂地苍老,但我真的能挡得了这世界汹涌的浪潮。