美丽的校园作文150字
我们学校是东升小学,座落在第一人民医院旁边。
校门口有“东升小学”映入眼帘,走进校门,首先看到高大雄伟的教学楼。操场很广阔,左边有一排排整整齐齐的座位,下课时还有许多小朋友在座位上玩耍。教学楼的右边是体育室,里面有许许多多的体育老师。往前走有一条大路,左右两旁有十分茂盛的花草树木,花丛中还有许多小蜜蜂在采蜜,也还有几只小蝴蝶在草丛里翩翩起舞,美丽极了。操场中央有五星红旗,每周星期一我们都来这里升旗唱着国歌。
我感谢我的学校,因为它给了我们许多的知识,我会用我的成绩来报答你。