美丽的校园作文150字
一夜秋风,一夜秋雨。
我来到学校里。今天天高云淡,校园里真美,有又大又红的石榴树,有一棵棵高大的、强壮的金桂树这让我想到老师教我们的金桂飘香,因为秋天的金桂很香。还有一棵棵、又高又壮的桃树和李子树,我一看见它们就口水直流了!
秋天是个丰收的季节五谷丰登,果实累累。因为秋天有很多水果、谷子、蔬菜秋天的东西真多,秋风沙沙地吹来,染黄了田野,染红了枫叶,带来一丝凉意。
秋天也有好处比如秋天一来法国梧桐树叶子就会一片片地从树上落下来,便紧紧地粘在湿漉漉的水泥道上,就像铺上了一块彩色的地毯,这是一块印着落叶图案的、闪闪发光的地毯。