美丽的校园作文150字
我们美丽的校园里有传授知识的教学楼,有让同学们运动的操场,有200米的跑道……但我最喜欢的还是学校美丽宁静的植物园。
世外桃源的植物园里有娇小可爱的菊花,美丽优雅的月季花,还有挺拔高大的大榕树。
春姑娘来了,她带着微风与鲜花来了,微风让鲜花绽开了笑脸,让小树吐出了嫩嫩的绿芽。看,那被鲜花与绿树“包围”着的是校园的凉亭,那里绿树成荫,鲜花盛开,那里的树从远处看,就像几把巨大的伞。那里的鲜花引来了小蜜蜂和小蝴蝶载歌载舞成群结队,连小鸟儿也来凑热闹了!像在谱写着一副春的图画。