美丽的校园作文150字
我的学校非常美丽,它就是星拱小学。
一进校园门口,两边就是花花草草。进了校园,有一个很大的洗手池。两旁还有树,就像守卫一样,守在我们的校园门口。还有树底下的绿绿的小草,和花坛里五颜六色的花,那是多么的鲜艳夺目,那么芬芳迷人。他还每天给我们增加了许多的新鲜空气。
上午太阳一出来,就把操场晒得滚烫。但依然挡不了我们下课在操场上玩耍的心。我们站在操场上,有的人在跳绳,有的人在丢手绢,有的人在操场上踢足球,一片欢声笑语。
我们的校园有很多美丽的地方,我爱我的校园。