梅花作文
梅花具有天生丽质的方子,花形秀美多样,花枝则是优美多态,花色艳丽多彩,气味芬芳袭人。那梅花的花朵,里边透着红色,花瓣润滑而透明像琥珀或者碧绿雕刻而成似的,有一点冰清玉洁的雅致。有的艳如朝霞,有的则是白色瑞雪,还有好多好多种样子,梅花开的时候游走也会有迟,有的是含羞待放,看那粉红色的花苞,既鲜嫩又可爱,有的还是刚,刚绽放的样子,就有几只小蜜蜂,迫不及待地钻了进去,贪婪的吸润着花粉,有的盛开了许久,红柔嫩的花瓣,惹人喜爱着,梅花不是娇贵的花,越是寒冷,越是风欺雪压,花开的才能越精神,越秀气。
梅花是蔷薇科的一个乔木树种,它的花瓣呈阔卵形,花瓣上有五个花瓣或五的倍数,花朵是缀在树枝上的,很像是耳环坠在耳朵上的一样,还蛮好看的。梅花有白色的,有红色的,有墨绿色的,有粉红色的,还有好多好多种颜色,五颜六色。梅花的生命力还非常的顽强,他不像兰花那么的娇弱,不像玫瑰那么的刺人,他如果被别人撇下一根树枝,要把它还放在水里,他还是成活的。梅花三方出的清香的味道,能让人把烦恼都通通都忘掉,活的开开心心,自由自在的,无忧无虑的。
一个小小的梅花,一个小小的花瓣,一而有劲的枝,啊,淡淡的粉白,还绕在周围的方向里,那是一种在冬天才傲然开放的花朵,那是一种在雪中才显得更加纯白的花朵,那是一种雪花,七压不倒的花朵,那就是梅花。是的,她就是一朵傲然泷谷的梅花,在冬雪中傲然挺立的一道美丽的风景线。