小学作文我的美国之行
我和妈妈与一个小伙伴丫丫母女住在一套2居室公寓里。她一直把自己当作女王来看待,但我一直让着她,我和她相处得很好,我们现在成了好朋友。我们每天一起去south land学校上学,我在学校过得很开心。因为每天早晨我们大家一起享受到阳光的照射,三五成群,拉邦结伙地玩躲避球,我与当地学生相互聊天,学会了很多英语口语。我被分到四年级上课,那里课上天天要做一张很难得语法试卷,还要读很多英语书,而且都是外国名著,都好难。我现在意识到我平时要多积累多阅读,才能赶上美国小朋友。所以我现在在看《Heidi》这本英文书了,我要提高我的英语水平。每天放学回家,我就去小区游泳池游泳。一开始的怕水到会游,我都是自己一个人摸索克服的,我现在不怕呛水了,并且可以自由地游蛙泳了。
每个周末,我和妈妈还有同伴都会去附近的景点玩,有美国的迪斯尼乐园,海洋公园(sea world),还有植物园等。我最喜欢植物园,因为那里有各种植物,而且按照每个美国的地形特征来分布种植的,有沙漠,有丛林,有沼泽,还有平原,每个都很有特点。 最有特色的是这里到处散养着孔雀和孔雀宝宝。我还和它们散步呢!它们都不怕人,与人相处得很和谐。
我去了美国,感觉到学习英语很重要。我要多花时间在英语学习上,还有在平时生活中多使用英语交流。