美国作文
今年暑假我去美国小住了二十多天,我感受颇多。景色迷人,空气宜人。
景色美
美国的风景很美,最美的是沙滩。
天是淡蓝色的,海是碧蓝色的。两种看起来相同却又不蓝色在天和海的交接处汇聚到了一起。一朵朵小浪花打在沙滩上。一拨又一拨,拍打在面粉般细细的沙子上,偶尔还冲上来几个可爱的小贝壳和美丽的小海螺。我坐在沙滩上,静静的,吹着海风,晒着日光浴,淘气的海水在我的脚上挠着痒痒。仿佛这世界上只有我一个人,静静的享受这美丽的风景,美妙的下午。
这是美国风景的美丽,这是安静的美丽,也是自然的美丽。
环境美
美国的环境也很美,是一种让人难以忘记的美。
走在美国的大街上,你找不到一张餐巾纸,看不到一个塑料袋。不管是易拉罐还是汽水瓶;不管是废电池还是水果皮。在那里,你都不会看到。所有的垃圾都在垃圾桶里乖乖的躺着,不会离开自己的家到处乱跑。
除了大街还有森林。
每一棵大树都是小鸟们的家,空气是那么清新,环境是那么优美。哪像国内,每一棵大树都是塑料袋的家,哪里还有小鸟啊?
这是美国环境的美丽,这是一种国内没有的美丽,这是一种天然的美丽。
人情美
美国的风景美丽,环境美丽,但是这些都只是表面现象,那里最美丽的应该是人与人之间和美。
有一天,我在美国洛杉矶的迪斯尼里的水上世界里玩。玩的正开心呢,可是突然,脚下一滑,自以为要和亲爱的大地妈妈来一个亲密的拥抱了,但是我的后脑勺快要着地的时候,一双白色的手拉了我一把,这才让我幸运的躲过了一劫。我抬头往上看了一眼,一双蓝色的眸子正在望着我。噢,原来是一个与我素不相识的美国女孩拉了我一把。我正想对她说一声“Thank you”。可是我没想到她先开口了,她说的:“Are you ok?”我很惊讶,但一会就反应了过来,说了一句:“Im ok,Tank you.”她回答:“You are welcome.”便走了。
虽然她走了,但是她永远留在了我的心里。
这是美国人的心灵美丽,这是一种永远的美丽,这是一种抹不去的美丽。
这是我美国之旅看到的美丽。希望有朝一日祖国也可以变得那么美丽,让美国人也难以忘记,让各个国家的人都难以忘记。