凋零的玫瑰高中生作文
那个炎热的夏 季刚刚开始。午后,斜射进那不够宽阔的橱窗里的阳光已经开始灼热了心却是冷到了极点,已经学会了淡然定,可以平静的,冷冷的观望窗外那喧嚣的世界,我以为不再会心痛 . 电话响了,一个陌生的号码对方自报家门,是一家快递公司的,说有我的货,不清楚我的具体位置我满腹狐疑的告诉了对方我的位置我没有定过什么货啊!难不成发错了?
很快的,送货人就到了一个小小的包裹,封的严严实实的我看见了包裹单上那熟悉又陌生的字迹,打开包裹,里边是个消去一端的饮料瓶瓶内躺着一枝玫瑰花,是我见过的最大的一朵我的心隐隐的痛了一下,轻轻的取出那朵玫瑰它是那么的脆弱,经历了太久的颠簸,枝叶已经枯萎了,置于手中花瓣也一片一片脱落看着手中凋谢的花,我知道,那曾经 的深爱 已凋落,只是你不懂.
有没有一朵被摘下的花,开过之后还能再活过一次,再开放一回?或许你能找到,而我不能了.
相识在花儿开的最美的 季节,分离在花儿凋零的岁月 .曾经以为那份爱能感动 世界,感动你岁月却让我独自唱着那首悲伤 的歌,一点一点冰冻着我的心你却从不在乎你的拥有,直到是去的那一刻,才想起来要挽留.
当爱已成往事,别再说你爱我,别再说要我感动,别再劝我回头我不想再为那丝感动付出沉重的代价,我只是风雨 兼程一路前行,虽然前路还有荆棘丛林,还有阴霾的乌云,还有道路泥泞.....
阳光总在风雨后葬了那枝凋零的花,走近阳光,去拥抱那夏日 的骄阳......
凋零的玫瑰高中生作文(四)