玫瑰高二作文
不过是校园,为什么会有这么多留念?六年了,我不知道自己在班级是哭的多还是笑的多。六年了,我忘不掉这些同学吧。我爱玫瑰,我爱流泪,我的心太累。我没见过大海,我去爱上了大海。傻傻的,爱的一塌糊涂,爱上了唯美的玫瑰,却留下了泪。我怕离开每一个人;我怕,离开训斥我的老师;我怕,我怕体育课不能再装着肚子疼请假不跑步;我怕,我怕不能再欺负那帮男同学了。我好怕,我靠着玫瑰落泪,留下的确实悲伤快乐的回忆。
毕业,是上天堂?我们的向往?别忘了,自己还会流泪,别忘了,心还会痛。我爱每个同学,是男是女,都是我的兄弟姐妹,都是我这一生先接触的心灵。想想,六年前我的视野,还是小,我认为操场好大好大,书本好大好大,我愿再跑次操场,再答此卷子,再被遍课文,再写罚写。我真的愿意,愿意再去抱怨作业的多,老师的狠。同学们,还记得么?因为网络,我们聊得更多了,我们更开心了,只是学习,我们耽误了,让老师和失望了,我不会恨每一个人,老师对我们看法太多,有些同学天真无邪,有些同学,该成熟了就是成熟,像我呢?我是孤独的玫瑰,靠着玫瑰流泪,回忆青春校园。每一个女孩都很美,每一个男孩都很帅。不是花痴啊,是真的啊,我们很美很美,男孩真的很帅很帅。
男孩骨子里的傲气,女孩骨子里的温柔。女孩爱美,会穿着漂亮的衣服,男孩爱耍酷,会反戴帽子去打篮球。只是小学还是天真,还是第一次的攀登。攀登到崖顶还要好长好长时间。时间逝去,遇到的坎坷越来越多,遇到的人也越来越多,我不知道我们还是否会再想起,是否会再相遇。毕业了,说好不哭,为何说话不算数呢?老师告诉我们要守诚信,我们却哭了。
老师呢?老师也会遵守诺言么?不知道我们的母校里,留下了我们的影子后,我们是否会彼此牵挂。老师说:你们终于走了,我可下轻松了!我去教一年级啦!我们说:老师,我们蹲级,我们去一年级!我愿再靠着玫瑰哭一次,把眼睛哭瞎了,忘记校园里的所有,忘记所有人,只希望以后不要再哭了,我却做不到,还是继续哭吧。望着太阳,光芒刺眼,我哭了,不是靠着玫瑰,不是玫瑰的泪。哭的更加悲伤了。