一个人的玫瑰作文
这朵玫瑰只为我一个人倾情绽放,我一时不知所措。它给这个冰凉的世界送来一点安抚、一点希望与慰藉。
因为冲动,我开始感动,我的灵魂开始一点一点地滋润它,它开在我心中,留给我一片芬芳,不让日子霉变。
在那天地一隅,有我永久的思念。那弱不禁风的牵挂不知是否早已蔓延到了远方、散落天涯?
终于,我厌倦了,疲惫了,那个冬季里唯一为我盛开的玫瑰,那朵我唯一温暖的玫瑰渐渐枯萎,它的容颜被无情的岁月一点点地剥夺,我的心常常颓废的隐隐作疼。
这一个人的孤寂不知还要绽放多?我开始迷茫,甚至想要逃避。
在我心中,永远盛开着一朵楚楚动人的玫瑰,那是只属于我一个人的玫瑰!