玫瑰公主的作文400字
森林里住着一位玫瑰公主,当你走进森林一阵玫瑰清香就会扑鼻而来,所以玫瑰公主就成了森林里的“香味女王’’了。
玫瑰公主可神通广大了,她有一个魔镜可以让玫瑰公主知道外面的世界,你看她又在看魔镜!魔镜上出现了一位小女孩,小女孩望着那朵玫瑰花说:‘‘叹!为什么没有一点香味呢?”玫瑰公主知道了就抹了许多香味走到小女孩家的玫瑰边,房间里到处都是玫瑰香味。第二天小女孩的病好了,让医生大吃一惊地说:“这真是奇迹啊!奇迹啊!得到了这个病的人你是第一个活了过来!奇迹啊!奇迹啊……’’之后,累了一天的玫瑰公主也回到了自己的房间睡了一叫。
森林里玫瑰公主最漂亮了,每一朵玫瑰花都恨她,心里想把玫瑰公主的香味给夺走,但在有一次玫瑰花们却打消了这个念头。原来一个寒冷的冬天,各种玫瑰花都失去了那芬芳的香味,就只有玫瑰公主的香味浓浓的,有些玫瑰花想去玫瑰公主那儿借点香味到明年春天再还,可怕丢了自己的面子就不去了,但玫瑰公主自己把香味送给了他们,还说:“每年冬天都会送去花香。”
从此以后玫瑰公主就是森林里最受欢迎的一朵花了。
玫瑰公主
月光如蝉翼般,洒进古老的塔楼,如天使般的声音隐约透过森林传来……
那声音中透着淡淡的幽怨,似乎在倾诉着无尽的苦闷,似乎在讲述一个令人柔肠寸断的故事……是谁在歌诉?是谁住在那塔楼中?是玫瑰公主!
很久很久以前,咱们这块土地属于一个精明的国王,他有十八个女儿,最小的女儿叫玫瑰公主。她不是王后的亲生女儿,而是国王在一次打猎中意外捡到的,她有沉鱼落雁,闭月羞花容貌,也有高贵幽雅的气质。她的姐姐们十分嫉妒她,她们在女巫那儿找了一瓶药水,偷偷放在玫瑰公主的晚饭里,玫瑰公主吃了饭后立刻变丑了。被赶出了王宫。
玫瑰公主十分悲伤,流出了两颗晶莹的泪水,奇迹发生了,玫瑰公主的容貌恢复了往日的迷人,但很快因为天亮了,玫瑰公主的容貌又变丑了。玫瑰公主只有在夜间才能变回原来的美貌。玫瑰公主便来到一座古老的塔楼永远在那儿生活……
玫瑰公主的故事
从前有一个国王和王后没有孩子。
有一天,王后在洗澡时,一直青蛙说:“你将会有一个女儿。”
青蛙的预言在十个月的时候实现了,他们绝对办一个宴会,还请了国内著名的女预言家,但只请了12个女预言家。可是预言家有十三个。
女预言家为小公主祝福,第十二个尚未开口,没邀请的第十三个女预言家却气汹汹的说:“公主到十五岁的时候要被纺锤戳死。”第十二个女预言家不会取消可恶的预言。她说:“纺锤不能戳死公主,只是她沉睡了一百年。”
后来,各个预言家的祝福都实现了,公主十五时,国王下令烧掉了全国的纺锤。一天公主来了一个古塔里面,看见一个老大大拿着纺锤使劲的纺线,公主好奇的拿起纺锤,公主昏睡过去,传染了整个王宫。
一百年后,一个王子听说这里有个美丽的传说。他走进篱笆,它开成了一条路,里面的人和动物都在睡觉,王子吻了公主一下,公主醒了,王宫里的人也醒了。
王子和公主结了婚。