一朵玫瑰花400字作文
我可是十分喜欢姐姐的,该送姐姐什么礼物呢?衣服?我可没那么多钱;首饰?那更是买不起。唉,还真让我有点为难。走在放学回家的路上,我突然被一个花店里的花勾住了脚步。走进去一看,啊!这里的花真多!有粉红色的康乃馨,有橙黄色的向日葵,有紫色的菊花……让我目不暇接。我东瞧瞧,西看看,最后看中了一朵红艳艳的玫瑰花。我请老板包装了一下,还特意加了一张卡片,卡片上写着“祝姐姐生日快乐!”我拿着这朵娇艳欲滴的玫瑰花,兴冲冲地走回了家。
一回到了家,我就把玫瑰花平整地放在了桌子上,生怕弄掉一片花瓣。“叮咚、叮咚!”门铃响了,我急忙把花藏衣服下,当作什么事也没发生,依旧假装津津有味地看着电视。姐姐和往常一样先去洗手,然后换了一件更暖和的外衣,就径直进了厨房。我悄悄地拿出了玫瑰花,轻轻地跟进了厨房,猛地扑向姐姐说:“姐姐,生日快乐!”姐姐惊讶得张大了嘴巴,满脸洋溢着笑容,激动地说到:“哎呀,真谢谢你!”说完,姐姐马上去倒了满满一杯水,把这朵怒放的玫瑰花小心翼翼地插进了杯子。
看着姐姐做完一切,我心里的兴奋无法形容,我想:姐姐一定是喜欢我的礼物的。“姐姐,希望你像鲜花一样漂亮,希望我们俩永远不分离。”我在心里默默地说。