这次在班上被选为“美德少年”,我欣喜若狂,我一定不会辜负老师和同学们的期望,争取找到更好!
我学习成绩好,几乎每次都能在班上进前十,年级进前五十,但是,“强中自有强中手,一山更比一山高。”毕竟,我还是在些许同学的后面,所以我会更加努力的!
我懂礼貌,在家里,几乎每次进门的第一句话就是:“我回来了。”在学校,几乎每次见到老师都会对老师说一声:“老师好!”在街上,几乎每一次碰到我认识的人,我都会对他微微一笑并打招呼。
我乐于助人,扶过马路,帮看物品,拾金不昧,教写作业。这些我都做过。无论你什么时候需要帮助,只要够合理,我能够做得到的,我都会去帮你。不过如果有时候,我帮忙没帮好,或者是帮了倒忙,还望见谅!
除了这些,其实我还有很多优点。希望能有更多的人能认可我,把我评为“美德少年”吧!