漫画老师作文
如果要给我一位老师“漫画”,猜猜我会选择谁?是整天带着微笑的数学老师,是说话像连环炮的语文老师,还是上课时“怪招”迭出的体育老师呢!那一定我的体育老师啦!
体育老师长着一张“鸡蛋”脸,每天都穿黑衣服,上课严肃得不带一点微笑,她有一层厚厚的双眼皮和一张不大不小的嘴巴。要说他的身材吧,那只能用二字概括,那就去“健壮”。大家一定猜不到我的体育老师是女的吧?
记得有一次,班长带队到操场的时候,老师还没有来,那时我们班乱成了一锅粥,大家你一言我一语地在那“叽叽喳喳”说个不停。突然,我们的老师就像孙悟空一样不知不觉出现在操场,全班同学立刻安静了下来,并且排成整齐的队伍。我怀疑体育老师有“安静神功”和“听话神功”。突然间,她叫道:“我们今天来比赛跳绳!”那一天,我度过了一节轻松又严肃的体育课。
你一定觉得我们的体育老师很好,但是你只要上一节她的课,保证让你累趴下去……