漫画老师作文
你喜欢看漫画吗?你身边有没有漫画老师?我的身边就有一位漫画老师,下面我来给你介绍一下他吧!
老师长得很好看,不不能用好看来形容,她简直如仙女下凡,甚至有点儿仙气飘飘的感觉。有时还酷酷的,她有着不大不小的眼睛,高挺的鼻子下有一张樱桃小嘴,发型时而变化,有时头发是大波浪,有时头发扎起来,有时又盘成一个丸子头,总之老师的发型基本一天一变花呀!
老师的性格很活泼,这是一个能和我们打成一片的老师,课下我们都喜欢围着她,不管是男生还是女生。对了老师还喜欢吹牛,吹着吹着能把自己吹上天,她告诉我们她和平段位是王牌儿,结果才是皇冠,看,她很能吹吧!
老师喜欢装酷,打游戏,不过她装酷都没装到点儿上,打游戏也挺菜的,我们对她挺无语的。
老师有时很凶,有一次上课了,全班都在说话,跟没有听见上课铃一样,老师好像一直在门外等着,这时砰的一声,她推门而入,走上讲台,大声说道,你们安静不下来是吗,课不用上了。说完她就走了,就这样,老师整整一个星期都拉着脸。
这就是我的漫画老师,猜猜看她是谁!
对了啊!她就是我们的仙女老师耿老师,你喜欢吗?