我的爸爸很高,他有一双大大的眼睛,圆圆的肚子,大大的耳朵,大大的嘴唇不是太红,就像安东尼布朗的爸爸一样,安东尼的爸爸很棒,我的爸爸也很棒。说到我爸爸,我的心情就轻松多了,他是那么有趣。有一天我爸爸带我去游泳的时候,我还勉强能浮上来,但我爸爸就没那么容易了,像泄了气一样的皮球一直往下沉。但我爸做菜特别好吃,所以他也不是没有优点。
我的爸爸很少对我发火,而且他宽厚得像一座大山,我的爸爸有时吃得很多,所以有点胖,我劝他少吃点肉,让他变瘦一点,还劝他少吸点烟,因位吸烟对自己身体没有好处,我说的话有时候我爸还是也听的。
有时候我爸陪我踢球,我希望我爸爸跟我踢球的时候力气小一点,免得让我去千里之外捡球。
爸爸是我的保护伞,如果我遇到危险,他总会保护我。他只要来到我的存钱罐面前,就会给我提供零花钱,我的爸爸其实不是每次都对我好。有时候我爸爸发现我犯了错误,甚至没有承认,也会对我发火的,但是只要我承认了错误,几分钟后,他就熄火了。所以我认为我爸爸真的很棒。
我爱我的爸爸。爸爸也爱我,永远都爱着我。