我的妈妈250字作文
在这个世界上,妈妈最疼爱自己的孩子。在我的心里,妈妈就是一朵慈祥的花,花心里托着我,在我每次离开妈妈的时候,我的心中就总会想念她。
我妈妈长的一般,有一双不大不小的眼睛,有一个稍微高的鼻梁,她的嘴有点小,脸上的斑点遮住了她的美丽。我心中的妈妈我妈妈很善良,性格可好了,但有时候过于惯我。我喜欢做什么她就让我做什么,有时候我故意提出无理要求,她都会满足我。我心中的妈妈我妈妈有个习惯,她总觉得她做不到的事情,我也做不到,这一点让我有点不高兴我心中的妈妈。
妈妈就像花托着我,象草护着我,象蜜蜂在采花粉,让我长大,象一只蝴蝶告诉我让我做个好娃娃。
那是一个电闪雷鸣、大雨瓢泼的一个黑夜,妈妈的迟迟不归使我心慌意乱。终于,开门的声音响了,我急忙迎了出去,却见妈妈一身湿淋淋的犹如落汤鸡一样,她脱下湿淋淋的衣服,换上新衣,还来不及冲个热水澡就去为我作饭了。因为淋雨,妈妈有些头晕,所以不小心切到了手指,皮被划了一个长长的口子,鲜血直流。妈妈没喊痛,没停下做饭,只是用纸粗糙地包了一下,继续做饭。吃完晚饭,她说头有点晕,就进屋休息了。我不放心,就进去查看,原来妈妈发烧了!幸好爸爸回来的及时,为妈妈做了一些措施。
这就是我的妈妈,我心中的一个好妈妈。一个一心为人着想的好妈妈。一个不拘小节的好妈妈,一个勇敢坚强的好妈妈!