我让妈妈露笑脸】
今天,是三八妇女节,是全天下妇女的节日。
学校布置了一个非常重要的作业。是要让妈妈露出笑脸。所以,我决定送给妈妈一个礼物。
送什么好呢?送给妈妈一束花?不行,浪费钱,也没有一点心意。不如送给妈妈一道菜了,我也不会做呀?到底该怎么办呢?正在我冥思苦想的时侯,却突然想起来,这几天我在学校听了不少的笑话。于是,我就准备“送给”妈妈几个笑话。
过了一会儿,妈妈回来了。我就喜洋洋地对妈妈说:“妈妈,祝你妇女节快乐!”妈妈也高兴的说:“谢谢啦!”
我又对妈妈说:“妈妈,我给你讲几个笑话吧!”妈妈说:“好呀。”
于是我就说:有一次,有一个人到超市去买东西,买完东西,那里的服务员说:“欢迎下次光临。”那个人说:“你就不能说的霸气一点吗?”那个服务员说:“有种你再来!”
妈妈哈哈大笑起来。我又给妈妈讲了一个笑话。就是说一个人问另一个人:“你尝过便秘的滋味吗?”那个人说:“便秘的滋味当然是臭味了!”
我又接着讲了许许多多不同的笑话,妈妈一直在笑。看着妈妈这么开心快乐,我也感觉像吃了蜜一样甜。