我的妈妈作文300字
今天我妈亲手做了包子。
据我所知,我妈好像不会做包子。但是今天不知道怎么了,很期待妈妈做的包子。
我在做作业。突然,我妈拿着包子让我尝尝。我看了看。哇!雪白的馒头。
“妈妈,你也会做包子吗?"我急切地问。
“不是我做的,是隔壁阿姨帮我做的,”妈妈笑着说。
“我很惊讶你会做馒头。”我早料到会这样,现在一点胃口都没有。我看了看包子。“妈妈,你不会是一个人吧?我等你做包子给我吃。”啊~失望了,把包子还给我妈。
“不吃?”妈妈很奇怪。可能吧!平时那么爱吃的东西我都不吃。
我在努力思考。为什么妈妈什么都做不了?她的厨艺挺好的,但是失败就在于这种厨艺。哎~等妈妈做包子等了这么久。它不见了,它不见了。天啊,我等了这么久!哎~今天真是,我都叹了n遍了
期待妈妈的包子,等到了最后!