我的妈妈作文300字
我的妈妈长着一个瓜子脸和一头乌黑的长发,爱穿她那件白色的衣服和黑色高跟鞋。每当他穿着这件衣服走在大街上时,总会引来很多人赞赏的目光。我的妈妈是不是很美呢?其实我觉得我的妈妈心里比外貌更美,不信你看下面。
记得小时候的一天,天阴沉沉的,吃完早餐我就立刻向学校跑去,准备出去的时候,妈妈吩咐我一定要把雨伞带着,但我不听还急忙向学校跑去。到了中午放学的时候,天上下起了滂沱大雨,我的同学已经走了只有我一个人蹲在校门口的角落里哭,我十分后悔自已没有听妈妈的话把雨伞带上,这时候我突然听见一个熟悉的声音在喊我,我抬头一看,原来是妈妈,我对妈妈说:”这伞给你撑吧。”“不,还是给你撑吧!"“这样你会生病的。”没事只要你健康我就高兴。慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!在明年的母亲节我一定要对妈妈说一声我爱你!