我的妈妈作文300字
我的妈妈喜欢唱歌、跳舞、看电视、上网,没事的时候还喜欢自己在家做操锻炼身体。她经常给我买新衣服,新鞋子,想把我打扮得帅帅的,我的新衣服可多了!
我的妈妈还特别的爱干净,不能看到家里有一点脏乱,每次我玩过的玩具妈妈总是要求我收起来放到固定的位置,不然就给我扔掉,让我养成好习惯。
妈妈很疼爱我和爸爸,家务活都是她干的,有一次,我和爸爸洗澡回来后,妈妈发现一大堆脏衣服,她拿着衣服说:“好脏呀!”然后,妈妈就开始洗衣服了,我也连忙跑过去帮妈妈洗衣服,我一件衣服还没有洗好,妈妈就说:“我来洗吧,你别把身上的衣服弄湿了。”我心想:妈妈是怕我别累着,所以才不让不我洗衣服,妈妈真疼我呀!
我非常喜欢我的妈妈!