我的妈妈作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当我哼起这首歌,就会想起我那漂亮、勤劳又严厉的妈妈。
妈妈留着一头利落的短发,秀气的眼睛前面戴着一副眼镜,显得很文气。他的脸上总是带着微笑,在我心中,妈妈非常漂亮。
说她勤劳,那是因为妈妈无论春夏秋冬,每天早晨她都在我还熟睡时就起床,给我的水壶灌水、给我洗水果、做饭。白天她工作一天已经很累了,但是她坚持每天给我检查作业,问我一天的学习情况。她是多么的勤劳啊!
说到他的严厉,唉,每当我学习不认真的时候,或是我做错事情的时候,妈妈就会严厉地批评我,,然后再心平气和地给我讲道理。我深深地知道,她的严厉都是为了我好。
母爱是伟大的,我想对妈妈说一句:妈妈我爱您!