我的妈妈作文300字
我的妈妈是个好妈妈。
妈妈很喜欢化妆,打扮得漂漂亮亮的。她很爱我,。很喜欢和我去逛街。
妈妈不喜欢毛毛虫。有一次,妈妈看见家门上有一只毛毛虫,很害怕,马上跑进房间里惊慌地对爸爸说:“老公,老公,我们门口有一只毛毛虫,我好怕,快帮我弄走它”,爸爸笑了,说:“一只毛毛虫怕什么?”,“我不管,快帮我杀掉它”,爸爸去了门口,用纸包住毛毛虫,丢到垃圾桶了。妈妈说“好了,现在我可以出门了。”
妈妈喜欢听音乐,也喜欢唱歌,妈妈喜欢听林欣的歌。会边听边很开心,有时候会约朋友去我家附近的KTV唱歌。妈妈去唱歌都会带上我,妈妈会唱很多歌,每唱一首歌朋友都会鼓掌,我很开心,夸妈妈唱的歌都很好听。妈妈说下次再带我去。还说会常常唱给我听。
我的妈妈很漂亮很美丽我很喜欢她。