我的妈妈作文300字
我的妈妈长得斯斯文文的。她留着一头长发,美丽极了。妈妈白皙的脸上长了几个小黑点,我不知道那是什么东西。妈妈的一双乌黑、纯洁的眼睛会说话,眼睛上面有两弯不是很浓密的小眉毛,一对小耳朵上挂着一副眼镜。她的“樱桃大嘴”可是有三个樱桃那么大呢。
妈妈瘦瘦小小的身体两边有一对又长又粗的胳膊,亲切极了。她的身体上还有一双从上到下变化无穷的腿,上面粗下面细,可真怪呀!
妈妈喜欢教书。听妈妈说,她的理想就是当教师。大概因为爸爸爷爷都是老师吧。
妈妈很爱我。昨天,我摔了一跤,妈妈就用胳膊把我紧紧搂住,还把我的伤口贴上创可贴并换了三次。
妈妈,我不知道你为我付出了多少爱?女儿和您的心是永远连在一起的!
妈妈,我爱你!我常常在心里唱:我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米;我常常在心里说:我爱您,爱您一亿年!