我的妈妈作文300字
我的妈妈是什么样的呢?今天我就为大家细细道来。
爱学习
我妈学习非常认真刻苦,经常说:“知识就是力量,再不努力学习就考不上注册会计师了”,白天上班很忙,下过班匆匆忙忙做饭洗衣,忙好了就看书学习,经常学习到深夜,有时竟然学睡着了。你说,她是不是很用功?
会厨艺
我妈烧的菜啊,那可是相当美味的哦!就连平平常常的炒土豆,在我妈手里也会变的无与伦比的好吃。反正,我妈烧的菜只能用一句诗来形容:“此‘菜’只应天上有”!你想尝一下我妈烧的“满汉全席”吗?改天咱们约!
严肃
我妈对我很严格,特别是在学习上,我只要有一个字写的不认真,就会被她数落一顿,但她自己从不马虎,对待工作十分细心负责。
这就是我的妈妈。