我的妈妈作文300字
妈妈一手拿铲子,一手扶着花盆,在泥土里翻来翻去。哎!妈妈的“花痴”病又犯了,真让人头痛。
星期六早上,我一起床,就看见妈妈在阳台种花,一直催妈妈给我做早饭。可是妈妈的眼里只有她的花,而且不耐烦地说:“等一会儿,等一会儿。”我也无可奈何。
等到中午,妈妈也没给我煮饭,我一边摸肚子一边对妈妈说:“妈妈,我求您了,求求您了给我煮饭,行吗?”可是妈妈还是一声不响,继续专心种花。妈妈一手扶着花,另一手还是在拿着铲子挖土。可是我已经饿的不行了,就去睡了一觉。我一觉醒来,还是看见妈妈在种花。妈妈嘴里小声念叨着,看着手机里的种花视频,不停的改良办法。我又叫妈妈:“妈妈,你能给我煮饭吗?”妈妈终于说话了,她盯着花说:“好好,现在就给你煮饭。”我开心极了,一蹦三尺高。
这就是我的“花痴”妈妈,一个种花都忘了煮饭的妈妈。