我的妈妈作文300字
我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,黑黑的头发,大大的脑袋,我的妈妈身材非常好,不胖也不瘦,我的妈妈非常高,我才到妈妈的肚子那。我的妈妈是短头发的,非常好看。
我的妈妈是一名优秀的老师,上课只要有人不认真听课,就会被我妈妈那炯炯有神的眼睛看到,并狠狠的惩罚那些不认真听课的学生。我的妈妈总是无私地教同学们学习知识,就好像把同学们当做了自己的孩子一样。
我的妈妈对我非常好,她总是无私的照顾我,把我一点点养大。有一天我和妈妈都发烧了,爸爸还在远方干活,妈妈只好抱着我去医院,到了医院妈妈第一个让我看病,不一会我就退烧了,可妈妈的钱已经不够再给自己看病了,妈妈正准备离开医院回家拿钱时,好心的医生说愿意免费为妈妈看病,妈妈也答应了,不一会儿妈妈就退烧了。妈妈很感谢医生,回家把看病的钱还给了医生。
这就是我的妈妈,一名优秀的教师。