我的妈妈作文300字
我的妈妈是一个善良可爱的女人。有一次当我生病时是谁在我身边守着,我是我的妈妈,当我遇到困难时是谁在我身边支持我,也是妈妈当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次妈妈在身边给予我无尽的爱。
小时候,我是一个极其调皮的小孩儿,给妈妈增添了不少麻烦。妈妈但也没有因为这件事而打我,骂我,我的妈妈心很善良,小时候我是非常调皮,但妈妈也没有放下对我的教育和爱,我喜欢我的妈妈是一个伟大的母亲,她把我从一个调皮的小孩儿变成一个懂事的孩子。我的妈妈有时也很生气,有时是因为我爸爸也有时是因为家里的一些条件而带来的一些暴力。但是,他暴戾的时候也总是一小会就可以了。因此,我的妈妈,我就被他称为善良的妈妈。
这就是我的妈妈,一个伟大而又善良的妈妈,我爱我的妈妈。