我的妈妈作文300字
我有一个和蔼可亲的好妈妈。
母亲用手中的针线,为长途跋涉的儿子冲出了衣服。每当我读到这句话,我就会想起我的母亲。我妈妈很爱我,在我生病的时候会尽一切可能的照顾我。遇到困难时给我不断的鼓励。我妈妈很关心我。每天早上她早起给我做一顿好吃的早餐,叫我起来吃,然后送我去学校。我妈很辛苦。她要照顾我,还要上班。每次妈妈回家,我很少看到她坐在沙发上休息,总是一直在做家务:洗衣服,做饭,打扫卫生,总是很忙。偶尔会看到他母亲筋疲力尽地躺在沙发上。我妈对我一直很有耐心,哪怕很累很苦。即使我有时候考试成绩不好,我妈也不会惩罚我,会和我一起分析我考试成绩不好的原因。我妈鼓励我下次继续努力。在生活中,妈妈总是想尽一切办法让我开心,开心每一天。每次我做喜欢的菜,她都给我最好的爱。
妈妈,我爱你。我会记得你为我做的一切。我会努力学习,取得满意的成绩来回报你的好意。
妈妈,我想对你说:你辛苦了。