我的妈妈作文300字
我最爱的人是我的妈妈。
我的妈妈个子不高,还有点瘦。她有一双水汪汪的大眼睛,像珍珠一样明亮。妈妈有个能说会道的小嘴巴,说起话来,速度非常快,尤其是批评我的时候,“叽哩呱啦”地说个不停。
我的妈妈厨艺很棒,烧的饭菜非常可口美味,经常把我和爸爸的肚子吃得圆溜溜的。可是在妈妈做饭的时候,千万不能惹她,因为她心情一不好,做出来的饭菜就会让人难以下咽,所以我和爸爸这时一般都不敢惹怒我们家的大“厨神”!
平时妈妈非常的温柔。在我不舒服的时候,她总是细心温柔地呵护我,在我遇到挫折的时候,她总是轻轻地抚摸着我的头,温柔地说:“宝贝!别怕,你能行!妈妈相信你。”她虽然很温柔,但力气非常大,我不舒服的时候都是妈妈用她瘦小的身体抱着我,搂着我。
妈妈真是我心中的“女神”。每天早晨我一睁开眼睛,总能看见妈妈的笑脸。我爱我的妈妈!