我的妈妈作文300字
在我心中,妈妈是最美的!平常妈妈总说自己很胖,要减肥,还让我监督提醒她少吃点。可是每当吃饭的时候,我总是故意让妈妈多吃些,因为我觉得妈妈每天都很辛苦;再说了,就算妈妈胖一些,我也觉得很可爱。
妈妈有时候很温柔,有时候很可爱,有时候很严肃,有时候又暴跳如雷。比如,妈妈对待客人时就很温柔,很有耐心,总是不厌其烦地给别人介绍一样又一样东西;妈妈跟我们玩的时候很可爱,就像一个小女孩,蹦蹦跳跳的;当我写作业嘻嘻哈哈的,妈妈就会严肃地批评我;当我题目错的很离谱时,妈妈就会暴跳如雷,不由分说地把我臭骂一顿!
平时生活上,妈妈对我们照顾的无微不至,不管妈妈对我有多严厉,但我知道妈妈都是为了我好。我爱我的妈妈!