我的妈妈作文300字
我的妈妈今年35岁了,她有一个鹅蛋脸,脸上镶嵌着一双丹凤眼目光敏锐,还有一张大大的嘴巴能说会到,一笑就会露出两排淡白色的牙齿。妈妈十分爱打扮因为妈妈就是个化妆师。妈妈还希望我考上重点大学,所以妈妈就一直在家教我读书。有一次,我写完作业在玩电脑,妈妈在帮我批作业。突然,妈妈站了起来一副生气的样子,然后,对着我说:“你把电脑关了,走过来。”
我心里想妈妈叫我过去肯定没好事干,我到那里后妈妈如果说我的话我就当什么也没听见。果然妈妈是说我的,“小飞读书是帮你读不是帮我读,你要认真一点,你知道吗读书是赚钱的捷径啊。你竟然把25乘10的答案写成了25。你真的太不象话了。要是考大学相差1分那排名就相差100多名了啊!”妈妈说了怎么多可是我没听进去。还有一次,我做语文作业少了一个句号,妈妈就在那叽里呱啦的说了半天。看我的妈妈严格吧,要是你们的妈妈也这样的话那你就惨了。