我的妈妈作文300字
我的妈妈个子很高,原来很苗条,现在越长越胖了。以前是长发,现在的头发跟男生一样短,我觉得有点丑,可妈妈说是时尚。
妈妈的脾气比较急躁,每次辅导我的学习,说话就像爆豆子一样,噼噼啪啪,节奏急促而响亮。上次老师让我们用千言万语造句,我就造了一个“妈妈说起学习总是千言万语”。唉!妈妈真唠叨!
妈妈虽然脾气不好,但是她很爱我。7岁以前我每年都会发烧。都是妈妈没日没夜的照顾我。还好我现在长大了,身体强壮了。妈妈也不用那么辛苦了。
我上各种各样的课外班,妈妈都会在外面等我,上课很累,一下课我就可以看到妈妈的笑脸,我就不觉得累了。
妈妈的优点有很多,她不爱玩手机,也不打牌。她新买了很多字帖,在家里练字。她还很会炒菜,做的糖醋排骨超级美味!
这就是我的好妈妈,她很爱我,我也很爱她。