我的妈妈作文300字
我妈妈很漂亮,她有月牙般的眼睛,总是笑眯眯的看着我,皮肤也白白的,还有一张瓜子脸。
有一天,是我的生日,我起了一个大早,开开心心的准备迎接我的生日。但大家都在做自己的事情,爸爸忙着出门上班去了,哥哥出去打球了,妈妈在厨房忙活着。我一下子心情变得很低落,我期待了好久的生日,似乎被大家忘记了。我坐在沙发上看着电视,心里正在不痛快,妈妈过来对我说,她要出去买油,家里没油了。我看着电视机说了一句:“好的”。妈妈不过两分钟就回来了,看见她左手提着油,右手藏在背后,好像有什么东西。我好奇地问:“妈妈,你背后是什么呀?”妈妈慌张的说:“没什么呀,什么都没有。”她立马走到卧室,我紧跟在身后,还是被我发现了,哈哈,原来是玩具呀。妈妈对我说:“儿子,祝你生日快乐。”我接过玩具,心里暖暖的,原来妈妈没有忘记我的生日呀。
妈妈很爱我,我也很爱我的妈妈。