我的妈妈作文300字
我的妈妈是一名工程师,她浓浓的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,端正的鼻子下面有一张爱唠叨的嘴胸中
却有一颗爱关心别人的心。
妈妈十分关心我。有一次,天气已经凉了,可我还去游泳池里玩,一回家就觉得头昏。妈妈给我一试体温表,体温39度。妈妈放下体温表,急忙背我上医院,边走边唠叨:“我叫你不要去游泳池里玩,你偏去,这下好了,生病了不是?”妈妈背着我累得气喘嘘嘘的,我几次要她放下我,可她就是不肯,仍然唠叨:“你发着高烧,灰沉沉的,自己怎么走得动呢?......”我只好趴在妈妈的背上,眼泪不停地往妈妈背上流。到了医院,医生给我打了针,开了药。回家后,在妈妈的精心护理下,我的病很快就好了。
妈妈,我一直想跟您说:“我一直都很爱您。”