我的妈妈作文300字
我的妈妈是一名家庭主妇,我们家大大小小的事情妈妈都能处理得很出色。
妈妈有着苗条的身材,又黑又浓的眉毛,明亮的眼睛,总爱一眨一眨的,闪烁着欢乐温和的光芒,最漂亮的是她的鼻子微微向上翘着,精致玲珑,一张不大不小的嘴巴,说起话来有条理,使人心悦诚服。
妈妈最在乎的就是自己的外貌了,妈妈每次出门倒垃圾都要先化半个小时的妆,然后选一件漂亮的长裙,即使外面很冷。但是妈妈依然无动于衷,谁也改变不了他臭美。
我的妈妈也非常理解别人。在一次期末考试中妈妈给我定了一个小目标,数学98分以上,期末考试成绩下来,我拿了91分的试卷去给妈妈看,我心想这次妈妈肯定会很生气,妈妈沉默了一会儿对我说这次怎么只考了91分呀?是不是没有发挥好呀?我很惊讶妈妈竟然没有责备我,接着妈妈又用温和的语气对我说来自己先看看。哪里先学会改正,不会的我再告诉你。
我非常喜欢我的妈妈。