我的妈妈作文300字
我的妈妈今年三十几岁,个子长得不是很高,留着一头短发,高高的鼻梁上有着一双不大不小的眼睛。我的妈妈是标准的“两面派”,平时总是笑脸迎人,但一旦我惹她生气,她马上就变脸。
记得有一次,我因为马虎把一道简单的口算题算错了,妈妈毫不留情地批评了我:“从小事可以看出一个人的品质,你才刚上三年级,对待学习就如此马虎,一旦养成坏习惯,那可怎么办呢”。听了妈妈的话,我在心里暗暗下定决心:以后我一定要加倍认真,改掉马虎的坏习惯。
妈妈虽然严厉,但生活上总是无微不至的照顾我,为我挡风遮雨,我在妈妈温暖的怀抱里慢慢地长大。
妈妈的爱,是那遮雨的伞;妈妈的爱,是那夏天里清凉的风;妈妈的爱是那寒冬里温暖的阳光……
我永远爱我的妈妈!