我的妈妈作文300字
我的妈妈有一头蓬松的头发,平时经常扎一个马尾辫。一双亮晶晶的眼睛下面是小小的鼻子,一张粉红的嘴巴能说会道。她喜欢穿黑衣搭配牛仔裤,整个人看起来十分精明能干。
我的妈妈厨艺精湛。有一次,妈妈做炸鸡腿给我吃,只见妈妈轻轻打了一个鸡蛋,倒出一点淀粉,再飞快地打好鸡蛋,接着小心的把鸡蛋裹上蛋液和淀粉,放进温度合适的油锅中炸。不一会儿,一个个金黄的小鸡腿就炸好了。妈妈把它们装进盘子里,端上桌,说道:“鸡腿炸好了,快来吃吧。”炸鸡的香气让人垂涎三尺,我迫不及待地去卫生间洗手,津津有味地吃起鸡腿。我一边吃着鸡腿一边美滋滋地想:有一个厨艺精湛的妈妈真棒呀!
我的妈妈不仅厨艺精湛,还心灵手巧。她给我做的每一份手抄报,折叠的每一个千纸鹤、小爱心,都让我爱不释手。
我真庆幸有一个世界上最好的妈妈,因为有您的支持与关爱,我才能无忧无虑的成长,有您的温暖与呵护,我感到幸福和快乐。妈妈,我喜欢你。