我的妈妈作文300字
我的妈妈又高又大,有一张稍微有点胖的白色的脸。当我还是个孩子的时候,我经常和妈妈的脸睡觉,现在我经常喜欢摸妈妈的脸。我记得当她教我“妈妈”这个词时,她问我:“你知道“妈妈”是什么意思吗?”“妈妈摸她的脸。”我顽皮地说。
妈妈是我生命中的第一位老师。她教我很多东西,如吃,穿,洗澡,写作等等。其中,我最喜欢的是我妈妈教我的三项运动——轮滑,滑板和羽毛球。比如说羽毛球。妈妈很有力气。她羽毛球打得很好。我也不弱。我每次都尽力击球。不幸的是,我经常失去很多。
去年三月,我和父母一起去南宁玩。我和妈妈拍了很多照片。爸爸和妈妈想一起拍照,但是除了我没有别人。在一个无助的情况下,妈妈让我学习为他们拍照。学习之后,我终于给爸爸妈妈拍了一张好照片。这是我第一次学习摄影。我很高兴我学到了另一件事。
我真的很高兴有这样一个好妈妈。