我的妈妈作文300字
“妈妈”是最温心、最慈祥的名称,每当我想起妈妈,心里就涌出一股幸福的暖流。妈妈是我心中的神,是我幸福的源泉,“世上只有妈妈好”也是我的心里话。
我的妈妈是慈祥的。有一次,寒流来了,天气非常寒冷。妈妈接我放学回家时,我的羽绒服忘在教室里了,妈妈立即把自己的羽绒服给我穿上,我顿时感到一股暖流传遍全身。回家后妈妈却感冒了,她说吃点药就好了。
我的妈妈是严厉的。有一次我打了李恩嗣,妈妈知道后,把我狠狠训了一顿,她说:“不能动手打同学,你们都是好朋友,有事慢慢商量,打人是不对的。”
我算题的时候没有把得数写到横式上,妈妈看后大怒,说:“你的粗心比你不会做题更可怕,这个习惯必须改。”因此我做作业特别认真。
我爱我的妈妈,虽然有些烦她唠叨。妈妈说:“等你长大了,就会理解的。”
这就是我的妈妈。