我的妈妈作文300字
每个人最亲密的最了解人的就是自己的妈妈。
我的妈妈是一个勤劳,能干,手脚麻利的人,她有一双炯炯有神的眼睛,一个高挺鼻子,一张一笑起来就非常好看的嘴巴,我的妈妈在我眼里非常漂亮。
有一次,我回家的时候发现妈妈不在家,我就去先写作业,等妈妈回家的时候我问妈妈今天晚上吃什么?妈妈说:“今晚吃干饭。”妈妈走到厨房就赶紧淘米煮饭,然后炒菜煮汤。
我在旁边一直问妈妈饭做好了没,肚子好饿,妈妈说等一下,大概20分钟后,妈妈终于做好了饭,我都快要饿晕了,看到桌子上色香味俱全的饭菜,我赶紧大快朵颐,吃完饭我就回房间写作业,妈妈赶紧收拾饭桌,几分钟后妈妈就把碗碟洗刷好了。
妈妈洗碗后看见客厅书架上的书被我弄得乱七八糟,就赶紧收拾整理,过了一会儿,书架上的书就被妈妈收拾得整整齐齐的。
这就是我的妈妈,一个能干,勤劳动作特别快的人,我很佩服她!