我的妈妈作文300字
妈妈在我眼中最漂亮,她有一双浓眉大眼,有一头长长的头发,每天都要把头发扎得高高的。妈妈最近把头发烫了,显得更漂亮了。妈妈非常勤快,每天总是最晚睡觉,最早起床。
妈妈十分关心我,每天总是给我洗衣、做饭、辅导作业……不辞辛劳,不图回报。有一次,我起床后发现妈妈不在家,只见桌上有两碗面,还有一张纸条:儿子,你和爸爸各吃一碗,吃完后做作业,我买菜去了。看到这些,我心里感到非常温暖。妈妈多么爱我呀!
妈妈不仅在家里勤劳,对工作也非常负责。她是一名小学教师,经常教语文和科学。她上的课精彩极了,学生成绩也很好。有一次,她接的班语文成绩在全乡倒数第一,一期下来竟然得了顺数第一,她多么厉害呀!
妈妈心灵手巧,做的菜非常好吃,织的毛衣非常漂亮。她还喜欢运动:打球、跳舞、爬山……
我常想:做她的儿子真幸福呀。我爱我的妈妈!