“三无老妈”作文
大家一定只听说过三无产品,没听说过“三无老妈”吧。没错,我老妈就是属于“三无类”的。什么,不相信?那就听我慢慢讲述过来吧。
无童心:
老妈非常没有童心,哦不,应该是的确没有童心。每当我在看动画片的时候,她都会坐在旁边唠叨,说什么动画片没意思啦,还是看看新闻好啊。而且她的声音比电视还大,这叫我怎么看啊?上次我在看漫画书,老妈刚好没事,就走过来和我一起看。这不看不要紧,一看倒看出了笑话。老妈居然看不懂,还到拿着书,装模做样的看着。我走过去教她,她还来了一句“别打扰我看书”。天哪,连漫画也看不懂的老妈,会有一颗童心吗?
无耐心:
无厨艺:
说起老妈的厨艺啊,我真是没法形容。不是好的没法形容,而是差的没法形容。上周末,老妈做了一锅鸡蛋汤,我一见那汤,立刻晕了:鸡蛋们有沉有浮,连蛋壳也来凑热闹,漂在汤的上面。我刚准备溜走,却见老妈笑眯眯的拿来一双筷子,让我品尝一下。我无奈之下,只得捞出一块鸡蛋,在老妈鼓励的眼神下,咬了一大口。刚放到嘴里,我的脸立刻由红转白,由白转青,去厨房倒了一大杯冰水。你们猜我吃到了什么?我老妈居然在打蛋的时候放大蒜!
唉,老妈啊,你什么时候能变成“三有老妈”,那我会很高兴的。