急性子妈妈作文
我有一个好,但她有一个小毛病,那就是急性子。
记得有一天,我的闹钟没有响,耳边就响起了妈妈叫我的声音:“起床了,起床了!刷牙了,刷牙了!吃饭了,吃饭了!”我就马上加快速度起床,刷牙,吃饭。如果我的速度慢的话,妈妈就会不停地催我。我穿上衣服,刷完了牙,吃完了饭,因为我今天要上金笔,我穿上外套,拿起书包,我才换了鞋子,妈妈就拉着我的手,奔向金笔。因为我家离金笔很近,所以不用骑车。当我们来到了金笔学校,发现一个人都没有,怎么回事?妈妈看了看手表,哈哈大笑起来,原来我们来早了,我也跟着妈妈哈哈大笑起来。
如果我没有急性子妈妈,我就不会按时完成作业;如果我没有这急性子妈妈,我就不会按时到校;如果我没有这急性子妈妈,我就不会……
我喜欢这急性子的妈妈。