急性子妈妈作文
我妈妈特别疼爱我,我却非常不满她的急性子,但她都是为了我而着急。
去年冬天的一个早晨,我被妈妈叫醒,但是觉得浑身没劲,而且冷得很。妈妈见我不愿意起床,就瞪着眼睛问:“怎么了?你看看现在几点了,抓紧起来吃饭,不然又迟到了!”我没言语,把被子裹紧了。妈妈更加着急,过来要揍我。我忙说:“妈妈,我觉得很冷。”妈妈一听,伸出手摸摸我的头,大声地说:“不好,发烧了,我给你量量体温。”一边给我量体温,一边给我老师打电话。等请完假,就匆匆忙忙地让我吃上退烧药。然后,叫我穿上衣服,背着我去诊所。
好在离诊所不太远,纵使这样,到诊所时,妈妈已是大汗淋漓。一进门就喊大夫:“大夫!快快看看我的孩子,烧得厉害。”大夫说先量体温。妈妈却着急的说:“不用量了,我在家量过了。”大夫都笑了:“你别急,我们量一下,好下药。”嘿嘿!急性子的妈妈不好意思了。
有时,妈妈着急的嚷我,当然还打过我。但是,我爱妈妈!衷心祝妈妈身体健康,活得更美。