急性子妈妈作文
我爱我的妈妈。她很善良,是一个急性子。
她有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑白分明的糖。她还有一个不大不小的嘴巴,笑起来甜甜的,暖暖的。
星期天的早上,是一个阳光高照的日子。“起床了,起床了!”妈妈的大嗓门又在叫了。我看了看时钟,懒洋洋地说:“才七点三十分,再让我睡会儿。”妈妈看我没有起床的意思,立马火冒三丈,大声吼道:“不行,要起床了,你还要学画画!”我只好心不甘情不愿地刷牙洗脸,刚洗完又忙着吃早饭。吃着吃着,妈妈又喊:“快点!要迟到了!”妈妈连忙拉着我的手去画室。到了画室一看,大门紧闭,我就纳闷了:“门怎么没开呢?”妈妈掏出手机,“呀,我们早来了三十分钟!”“那就坐下来等等吧。”我白了妈妈一眼,妈妈也不好意思地笑了。
这就是我的急性子妈妈,但我爱她!