急性子妈妈作文
今天,妈妈不知道什么原因不去上班。吃完饭后,妈妈准备睡觉,她把空调打开,可吹出的却是阵阵暖风。妈妈说:“咦,怎么回事?”我说:"你按左边的按钮,把温度调低。”
妈妈按我说的去做了,遥控器上的温度显示出“20度”,可空调还是没吹出暖风。我说:“你再等一会儿,或者看看说明书吧!”妈妈看了看说明书,奇怪的说:“我做的没错呀!”说完,她关了空调重新开了一遍。没等多久,妈妈又不耐烦了,说:“怎么还不冷?我都热死了。"我说:“再等一会吧!可妈妈不听,开了关,关了开反反复复了好几次,偏偏空调就是不听她的指挥。妈妈皱着眉头说:“等你爸爸回来再试吧。”
过了几个小时,爸爸回来了,我把事情的经过告诉了他。爸爸决不相信,说:“空调坏了?这不可能!”爸爸那起遥控器打开开关,静静的等来三五分钟,空调吹出了冷风。
这就是我的急性子老妈!