急性子妈妈作文
我有一个急性子妈妈,她很爱我,我也很爱她。下面,我就给大家介绍一下她吧!
妈妈中等身材,圆圆的脸上有一双明亮的眼睛,小小的嘴巴能说会道。妈妈是个急性子,只要我写作业写得慢了,妈妈就会不停地催我:“写快点!写快点!写完作业就能出去踢足球了!”我急忙说:“知道了,知道了。”十几分钟后,妈妈过来“巡视”,着急地说:“怎么才写了这么几行,赶紧的,加快速度,别磨蹭……”她真像一个火箭炮一样,催着我往前跑。
还有一次,我在写作业,写着写着,突然我的肚子疼了起来,我要去上厕所,去之前我和妈妈说了一声,妈妈却让我把最后的几个字写完了再去。我忍不住了,软磨硬泡,妈妈终于答应了。我进了厕所,一分钟,两分钟,三分钟还没出来,妈妈就急了,催我:“快点!快点!赶紧出来,不然今晚作业又要写到九点!”哎!上个厕所都要被催。
这就是我的急性子妈妈,她不停地催促我,让我远离拖拉。我爱我的急性子妈妈!