妈妈是最美丽的作文
我的妈妈是一个美丽、善良的人。她每时每刻都关爱着我,我也爱我的妈妈。
记得有一天,我和妈妈去山上的外婆家。山路弯弯曲曲的,很难走,妈妈就用她那双有力的大手牵着我稚嫩的小手,艰难地往上走着。突然,天空的朵朵白云像生气了一样,变成了灰蒙蒙一片,直压下来。眼看要下雨了,妈妈连忙脱下她那漂亮的外衣,披在我的身上。顿时,一股暖流涌遍了我的全身,我感觉浑身都暖洋洋的,可妈妈却在清冷的风中,不停地发抖。
好不容易来到了外婆家,妈妈却病了。我清楚的知道,妈妈是为我而生病的。望着妈妈那苍白的脸,我心里真难过,眼泪不由得流了下来。
此时此刻,我真想对妈妈说:“妈妈,我爱您,我以后要好好学习,考上理想的大学;我要让您过上幸福的生活,让您永远年轻、漂亮。”