妈妈是最美丽的作文
我的妈妈是世界上最美丽的妈妈。
她长着一双明亮又有神的大眼睛,嘴总是一翘一翘的,她总是面带微笑,但是我犯错误的时候,她眼神就会变得很严肃。
我妈妈是一个很有爱心的人。有一次我们去百货大楼买东西,一进门就看见哥哥姐姐们为自己的同学捐募医疗费,妈妈给了我100元钱让我去捐款,然后自己又拿了100元钱去捐款了。妈妈说:“帮助别人不一定因为你富裕,爱心是从小开始应该养成的。别人需要帮助的时候,能够力所能及地献出爱心,也是你的福报。一个人的力量可能微不足道,但是如果人人都捐的话,就能救活一个人,
甚至更多,那么我们的世界就会充满爱心。”平常周围有需要帮助的人,妈妈是绝对不会视而不见的。
我的妈妈是位很体贴的人。把我的生活起居方面想得很周到,每天晚上把第二天要穿的衣服都准备出来再睡觉,一有时间就陪我一起看电影、去书店、野外活动……
妈妈不仅把我照顾得舒舒服服的,自己的事业也干得漂漂亮亮的。每次我去妈妈的店里,都能看见妈妈笑容满面地对待每一位客人,特别敬业。
我的妈妈是不是很美丽?这就是我最敬畏的妈妈。我暗暗发誓:一定要好好学习,不会辜负妈妈对我的期望,长大成为对国家有用的人才。