妈妈是最美丽的作文
使我印象最深刻的人是最温柔、最善良的,那就是一一我美丽的妈妈。
我亲爱的妈妈在我眼中是非常美丽的,她的美不仅仅是外貌美,更是行为美,心灵美,善解人意的美……
她有一头金灿灿的头发,阳光底下闪闪发光。头发底下有着像柳条般细长的眉毛,眉毛下有十分要好的两个小伙伴,那就是眼睛。大大的炯炯有神的眼睛镶嵌在圆圆的脸蛋上,十分迷人!高高挺挺的鼻子最爱闻芳香,一张樱桃小嘴有时候还有点贪吃。
当我每次生病的时候,妈妈都十分焦急,马上停下手里的工作,二话不说就背起我去医院,忙前忙后为我找医生。有一次下着雨,她把伞都戴在我头上,自己却湿透了衣衫。我心想:妈妈还有正事要做,我给她添了这么多麻烦,都怪我!
从这些事情中,我体会到了妈妈是多么地爱我,多么的伟大!妈妈为我付出了那么多,我更要好好学习,天天向上!