妈妈是最美丽的作文
我和每个人一样都有一个妈妈,但在我看来我的妈妈很美丽。因为我妈妈不仅身姿优美,而且也很爱我。
妈妈给我的爱是各种各样的。比如:有几次我没考好,妈妈大发雷霆,可是我知道妈妈那是为我好,是一种爱的表现,所谓恨铁不成钢。妈妈对我的关爱,其实我都明白。记得还有一次我去外婆家在路上,不小心腿摔破了,妈妈连忙帮我包扎,看那样子比我还疼。平时日常生活中的点点滴滴都注满了妈妈的爱,有什么好吃的都是让给我,给我买这买那的,根本顾不上自己。这就是一种伟大的母爱。
我一直认为我妈妈穿什么衣服都好看,因为只要妈妈爱我。记得有一次妈妈回家穿了件新衣服问我好不好看。我就故意反问她爱不爱我,妈妈说:“当然爱你啦!”于是我就心满以足地说:“好看,漂亮极了。”没想到我这么一说妈妈高兴得都跳了起来,看来妈妈们也是爱美的。
我想妈妈们都给了我们许多的爱,她们是我们人生中遇到的第一位最美的人,我们应该好好的体贴、孝敬妈妈。现在我们都还小,做不到最好,就要做得更好,尽量让她们少操心。