妈妈有一个瓜子脸,一双大眼睛,一个小嘴巴,一头乌黑亮丽的头发,最重要的是她有一颗美丽的心!
以前我的爸爸妈妈一直有矛盾,学费、房贷、水电费爸爸很少交,家务全是妈妈做。本来妈妈不忙,完全不用那么辛苦,可是妈妈一个月就1700元工资,完全不够支付家里的开销,所以舅舅饭店一开妈妈就去工作,因为饭店一个月3000元工资,但是也苦,妈妈早上5点出门,晚上10点到家,加上她有胆结石,妈妈的身体十分虚弱,但是她为了这个家,她毫无怨言!
现在爸爸负起责任,妈妈的担子轻了许多,但是妈妈将空余的时间用来陪我,并不像别人逛街、休闲。
是妈妈给了我生命,给了我美好的童年,长大后我一定报答她!