妈妈是最美丽的作文
我妈妈头发很短,是卷发,流海头发下面有一双炯炯有神的大眼睛,虽然我妈妈没有明星那么美丽,但在我心目中,妈妈永远是最美的。
妈妈的爱是甘露,滋润着我的心田;妈妈的爱是太阳,照耀着我的心灵;妈妈的爱是春风,鼓励我不断前进。
妈妈您是最伟大的,从我生下来把我一直到现在。您给了我多少的爱和关心,我要对说一声:谢谢!
还记得有一次妈妈让我学习我不想学习,所以骗了妈妈。我对妈妈说:妈妈我想去厕所。妈妈就同意了。我假装蹲在了厕所里,结果被我妈妈发现了。就把我臭骂了一顿。
有一天,我们正在开家庭会的时候妈妈给我讲了一个我小时候的故事:在一个炎热的夏天妈妈正在做饭那个时候我才两岁半我趁妈妈不注意,悄悄地溜出了家门,没想到,我被门框绊了一跤,我滚了一米多远,我的哭声被爸爸妈妈听见了。他们俩急忙跑过来,爸爸把我抱着,妈妈在一旁打120的电话,救护车来了,爸爸连忙把我轻轻的放到车上。我到医院的时候,我看见妈妈的眼眶里闪动着心疼的泪花。
渐渐地,在妈妈关爱下,我长大了。有一天,妈妈不知干什么去了,累得腰酸背痛,都走不动路了。我连忙帮妈妈倒了杯水,帮她按摩,我突然发现,妈妈那美丽的黑发里,增添了几根白发,我心里很内疚,心里想:我一定要好学习,将来要找一份好的工作,来报答妈妈。
我们都唱:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。就是因为我们是妈妈生的,也是妈妈的亲生骨肉。