妈妈,从小到大,是您教育我,让我懂得了人生路上的许多道理;是您抚养我,让我的学习更上一层楼;是您呵护我让我遇到困难的时候勇敢前进。总之,千言万语汇成一句话;妈妈,我爱您。
小时候,我非常不懂事,爸爸经常出差。每一次您拖着劳累的身体下班回来的时候,我还非要您给我讲故事。可不知当我睡着后,您还要洗衣服、收拾屋子,您是多么的疲惫啊,您是很困的,可是为了这个家,您不得不这样做。
现在的我,已经是六年级的小学生了,我不会再和您顶嘴了,因为我知道您是非常辛苦的,您放心,我一定会做一些力所能及的事,让您减轻一些负担。
最后,希望妈妈身体健康、工作顺利、事事平安。