妈妈教我做菜优秀作文
今天晚上,快活的圣诞节,我要妈妈教我做菜,妈妈许可了我,《我跟小姐姐克拉拉》读后感,并教了我怎么做肝炒尖椒,读《鸡妈妈的新屋子》有感。
妈妈先把肝用水洗完,《吹小号的天鹅》电子读书笔记(13),再切成薄片,田鸡飞天,妈妈是为了我长大长一双晶莹的眼睛才做的,测验,然后再把胡萝卜切薄片,胡萝卜是配料,我的幻想,再把尖椒切成丝,水开后,爱,把肝放进去,焯一下,再把肝捞出来,一件小事,炒锅放入油,世界之窗,油开后先放入胡萝卜,我第一次削苹果,我好奇的问妈妈:“为什么先放胡萝卜,如果我有八只手,不先放肝呀?”妈妈说:“由于胡萝卜过一下油能更好的保存养分,所以先放胡萝卜,《查理跟巧克力工厂》电子读书笔记。”而后再放尖椒跟洋葱,快活的游览,最后再放肝,开端炒菜了。妈妈用铲子炒菜,妈妈左手拿锅的把,右手拿铲子,太白山,翻炒,我察看金鱼,菜在锅里就像翻跟斗,开始放配料了,这时,我最熟习的人,我看见锅里的菜色彩斑斓的,小花仙的故事,有肉色、橘色、绿色、白色,日记。炒了一会儿菜又像沸腾的水一样。