5月10日是母亲节,人们用各种各样的方式表达自己对母亲的尊敬和爱戴。慢慢的出现了一些向最亲爱的母亲表达爱意的形式,像送礼物,鲜花和卡片等。
一年一度的母亲节来临了,我把自己亲手制作的一串串千纸鹤送给了母亲,以妙答我对母亲的爱。
每天,妈妈早早起来为我们做早饭,早饭做好了又去洗衣服,衣服洗完,又急急忙忙地在我去上学;每我生病时,母亲总是无微不至地照顾我,关心我;我学习遇到困难时,母亲和我一起分担,一起解决;我有新事是,总是向母亲诉说,母亲也会安慰我,让我愤愤不平地心得到安抚!
这就是我哪平平凡凡的母亲,相信天下所有的母亲,都和我的母亲一样爱自己的孩子。
我要把我最喜欢的歌献给天下所有的母亲!歌是这样的:
母亲是女人一生修不完的学科。母亲是最好的家庭教师。母亲的身教胜过言教。好孩子一定有个好母亲。儿女的成就就是母亲最大的喜悦。教养子女成才是母亲的责任与骄傲。母亲是以儿女来点亮她自己生命的女人。勤快的母亲往往有个懒惰的女儿。母亲在时,样样不缺,母亲不在时,手忙脚乱。