我爱妈妈作文
我的妈妈非常漂亮,有水灵灵的大眼睛、樱桃小嘴,特别美丽。
妈妈每天早早地起床,为我和爸爸做香喷喷的面包、可口的豆浆。我爱妈妈。在我心里,妈妈是世界上最好的妈妈,妈妈特别爱我,如果和爸爸出门,她会提前做很多很多好吃的,有锅包肉、牛肉干……生怕我自己在家里饿着,或者吃不到有营养的东西。
妈妈是一位出色的人民教师,她非常关心我的学习,也关心她的学生,我的妈妈为了讲课,在电脑旁一坐就是好几个小时,之后,就说自己眼睛好疼。记得有一次,妈妈为了比赛,备课一备就是凌晨两三点钟,我让妈妈休息一会儿,妈妈说:“快备完了,一会儿就好,你快去睡吧,明天还上学呢!”哎,妈妈,身体要紧呀!
我的妈妈就是这样一个可爱、漂亮的人儿,我爱我的妈妈,我也爱我们全家人。