教师妈妈作文
我的妈妈已经四十二岁了,妈妈瘦瘦的,长着一副瓜子脸。眼睛大大的,头发长长的,经常穿着粉红色的衣服。妈妈是初三的语文教师。
一天,我们上活动课,妈妈在初三一班上课,我在他们班门口听妈妈给学生上课,妈妈发了卷子让他们改,好像有一道题那些哥哥姐姐们几乎全做错了。妈妈说了一句话,我没有听清楚,只听见大家一起笑起来。
快下课的时候门开了,妈妈向外面看了看,我赶紧躲到墙角旁边去。妈妈说:“谁在和我玩捉迷藏的游戏?”然后又回到课堂中去。问同学们:“这道题会做了吗?”同学们异口同声的回答:“会了!”妈妈又很严厉的说:“今天晚上作业有这道题,谁不会做绝对不可以!”
妈妈是个很会关心学生的教师。学生病了,妈妈会无微不至的关心他们。
这就是我的妈妈,一个很严厉的妈妈,一个很会关心人的妈妈,一个对工作很负责的妈妈。这就是我的教师妈妈。