教师妈妈作文
我的妈妈是一位教师,高高的鼻梁上长着一对严厉的大眼睛,她还是我们的班主任。一次上音乐课,老师不知为什么没来。班长去找教师,就在这时,同学们有的打闹,有的跳绳,有的跳皮筋,还有的下地跑了一圈又一圈。教室乱成了一锅粥。这时,班长和妈妈回来了,同学们赶紧跑回了坐位,教室里安静了下来。
妈妈走上了讲台,眼睛瞪得圆圆的,好像要冒出火来,同学们大气都不敢出了。妈妈站了一会,给同学们布置了学习任务,同学们都乖乖地上起了自习。
教室里可静了。不知什么时候,一只蜜蜂飞进了教室,嗡嗡地飞着,好像捣乱似的,声音特别大,就像来了一架大飞机!
我的妈妈可真是厉害呀!