我想有个新妈妈学生作文
忽然从窗户外吹进了一股凉爽的清风来。我揉了揉眼睛,不相信眼前的这一切。一个白胡子的老爷爷架着一朵白云,从窗户外面随风飘进来。 我奇怪地问:“你---你---你是谁?”白胡子老人捋了捋雪白的胡须不紧不慢地说:“我是愿望老人。是玉帝派我来给你送愿望来的。”我惊奇地说:“真的吗!那你能帮我实现一个愿望吗?”白胡子老人回答说:“当然可以啦!”“那你让我想想。”我的视线正好转移到了那堆积如山的作业上。心想我不如就换个新妈妈吧。这样不就没有人再来逼我做作业了!我立刻说:“我想有个新妈妈!”白胡子老爷爷说:“那好吧,我会帮助你实现的!”说完就不见了。
第二天早晨,我一骨碌就下了床,为的是看看我的新妈妈。我走进厨房,只见一个穿着围裙的女人正在做饭。她一边炒菜一边说:“起来啦,女儿!”我就问:“你就是我的新妈妈吗?”“傻孩子,你是睡糊涂了吧!怎么,我不是你的妈妈谁是你妈妈!”我点了点头,心想,我的愿望真的实现了,真是太棒了!七点钟时,我吃完了饭就对妈妈说:“妈妈,我不想去上学了。”妈妈说:“你爱去不去,一会儿我可要上班去了。”说完就拿起包匆匆走了。这可真是天帮助我也!还是我的新妈妈好。爸爸正好出差三个月才回来,家里这不就成了我的天堂了吗!我就打开冰箱,拿了五盒冰淇淋来到电脑前,准备疯狂一下。晚上,妈妈回来了,什么也没管我。我就这样在电脑上疯狂了两天两夜。第三天,照着镜子一看。天那!这是谁?我疯叫了起来。镜子里的我变得好胖啊---妈妈回家后,她也不管我。自己吃完了饭就又出去了。我坐到床上痛哭起来。一边哭一边喊着:“妈妈你快回来!我可不换妈妈啦!”
“霞!霞!醒醒,快醒醒!”我哭着坐在写字台前,边哭边扑向了妈妈的坏里说:“妈妈,你可不能走!”妈妈抚摩着我的头说:“傻孩子,妈妈会上哪儿去!妈妈不走。你看你也不注意休息一下。写累了不就到床上休息休息,要不就停下来看看电视。怎么在写字台上睡着了。”听了妈妈亲切的话语,我想,梦是可以做的,可妈妈怎么能随便换呢?