给地球妈妈一张贺卡300字作文范文
地球妈妈我们忘不了您,从称霸一时的恐龙……到现代人类,您50亿年来为世上万物提供着各种自然资源:石油、淡水、粮食、煤矿……地球妈妈我们忘不了您,无边的海洋、遍地的森林、活泼可爱的动物们……您提供了全宇宙的星球里最美丽、多姿的环境。地球妈妈我们忘不了您,您让我们有了四季,度过了一个又一个丰富多彩的春夏秋冬,是世界不再单调。而您却忘记了我们平时对您的“伤害”:砍伐树木、核试爆、乱排污水、随意倾倒垃圾……50亿年!50亿年了!您从未抱怨过!您总是默默地接受!
我想在新年来临之际,我代表全人类给您一张贺年卡,给您最真挚的祝福。让您知道我们人类的心意:我们将保护您,不让您再受到伤害,细心照顾您。不再随意开采,砍伐各种资源。
云是绚丽的,雨是透明的,风是执著的,月是深情的,爱是永恒的,您是值得我们回报的、感激的。最后,我衷心地祝愿您身体健康,您永远是我们美丽的家园。